Продам Impreza WRX 2003

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Продам Impreza WRX 2003

Сообщение dmitrik » Ср апр 20, 2016 11:11

Производитель: Subaru
Модель: Impreza WRX
Год выпуска: 2002 (ТП 2002 по VIN 2003)
Пробег: 167 000 км
Цвет: Синий
Объем двигателя: 2.0
Коробка передач: 5 мех.
Цена: в конце текста

Изображение

Чтобы реальному покупателю была более менее понятна история автомобиля, распишу всё с момента её покупки мною...

Пруф на объявление о продаже предыдущего владельца - Стаса, Харьков (superolsit): viewtopic.php?f=34&t=71137
основной текст процитирую:

окт 24, 2014:

"Описание:
Продам свой ВРХ.в ТП 2002.По факту уже 03 и по ВИН-коду бьется 03.Машина у меня почти 2 года и оформлена на меня.Покупал с пробегом около 120 тыщ.Бита, крашена)Но все по мелочи и лонжероны не тянули,куски в машину не вваривали. Расскажу все подробно по телефону.
з.ы.задние арки не гнилые))
покупал абсолютно стоковую (кроме магнитолы).Все изменения во внешности и тд делал я либо на станции Анатолия Валерьевича либо у Макса.
На данный момент из не стока установлены распорки перед верх,зад верх и нижний подрамник.Все какумей
Насос вальбро 255 оригинал,даунпайп 3 дюйма с воронкой и аксель Руд а также ап-пипа СТИ без ката.Все это дело прошил Макс с запасом под 95й бенз.
Спереди новые тормозные диски ЕБЦ и колодки ХАвк(около 2х тыщ проехал).ЗЗади диски норм,колодк павер стоп.Передние суппорта перебирал у Анатолия Валерьевича.
По ходовой недавно заменил все втулки стабов,задние сайленты передних рычагов(от СТИ ),рулевые наконечники.Летом делал диагностику сказали все ок.Рейка сухая.ходовая норм.
По жидкостям.В коробке масло ред-лайн нс (тыщ 4 откатал).в редукторе Мотыль(тоже 4 тыщ).Тормозуха менялась вместе с переборкой суппортов.Масло в мотор лью Мотуль 5-40 Х-цесс.Менял всегда после зимы и после лета.В средней тыщи по 4 выкатывал,не больше.
Все расходники только оригинал.
По мотору-никто туда не лазил.Масло от заменты до замены доливаю остаток в канистре.Вроде едет как должен ехать.Чеков не горит,все показатели в норме(что именно могу уточнить у Макса он подключал и смотрел комп)
По коробке-ниче не выбивает,не хрустит и тд.Вообщем норм.
По салону-Спереди СТи-сидушки.Ззади если успею тоже поставлю СТи диван.Магнитола 2-х диновая с юсб и блютосом.
вообщем как по мне машина хоть и не идеальная но хозяйская и без гемора и подводных камней."

апр 13, 2015 :

"Поменял прокладки под клапанными крышками(под свечными колодцами тоже),прокладку под теплообменником,бензошланги под впуском.Залил новый антифириз шеллзон,масло в мотор арал 5ве40,ессно новый воздушный фильтр.(зипы все оригинал)
Все это делалось по моей просьбе со снятием мотора,чтоб посмотреть состояние сцепы и остальных узлов.В итоге сцепа оригинал Exedy где то 80% остатка.Турбина сухая и без люфтов."

Драйв профиль Стаса автомобиля (много и подробно) https://www.drive2.ru/r/subaru/450440/

Небольшой её обзор от Exigo от 08.07.2015 (накануне моей покупки) https://www.youtube.com/watch?v=6NeUPYTWrtQ

Купил её с пробегом в районе 150 000 км.

Допы\переделки:

• Поменял сигнализацию на Starline с удаленным запуском, турботаймером, поставил доводчик стекол
  • Поставил видеорегистратор Cowon AF2 (не китаец, чистый кореец, хорошая оптика, 2 камеры)
  • Поменял фары на новые, установил ксенон с линзой, корректор работает
  • Поставил МЦ Kenwood 6”, акустика Morel, аккустические кабеля, усилитель Ground Zero, установил камеру заднего вида

это всё что планировал сделать из допов для себя

Вся детальная информация (акты) по ТО\ремонту\допам на drive, там описано всё что с ней делал:

https://www.drive2.ru/r/subaru/1313807/

По бензину:

85% - 100 WOG
14% - 95 WOG (если на заправке не было 100)
1 % - 95 КЛО\Окко
Масло, каждые 5000 замена, ARAL hightronic M 5W40 (закупился им, сейчас на остатке 9-10 канистр по 4 литра, не планировал продавать авто...)

Так же вместе с заменой масла всегда делаю диагностику\осмотр всех узлов, через раз развал\схождение.

Обслуживал в трёх местах: Официалы ВИДИ, Усенко (ПТС), SubaruHouse (Виталик)

На сегодняшний день проблем по машине нет, по крайней мере меня ничего не беспокоит, максимум чтобы я сделал летом - поменял тонировку на более качественную ))

По кузову коцки на обеих бамперах, коцка на правом крыле, несколько небольших вмятин на капоте от каштанов (под углом видно), на спойлере есть следы ржавчины, по кузову тоже, пофоткал основные места, если будут нужны доп. фото пишите сделаю конкретных мест.

Режим езды спокойный - город пробки и\или с детьми\беременной женой, само собой никаких гонок, редко кручу до 4 тыс для маневра\обгон т.д. + дороги дерьмо жалко машину и бенз, зимой прогрев мотора постоянно

С машиной отдаю:

[*] сток глушитель врх
[*] пластиковые передние брызговики которые на порог цепляются
[*] зимняя резина
[*] зимние ковры

Общие фото http://clip2net.com/pak/m183232/183232- ... mbers.html

Фото крупным планом http://clip2net.com/pak/m183232/183232-1a8f880e25

Причина продажи:
рождение третьего ребенка, нужен срочно 7местный вариант, остановился на Pajero Wagoon IV, обменяюсь, но врятле кто тут такое предложит ))

Эта моя вторая Субару, первая была XV 2012 года, продал ее поездив на WRX и не пожалел ни разу, понял что та не “моё”

Плохо спал сегодня, малышку продавать не хочу, очень она мне запала да и вложил уже почти половину стоимости в неё, дай бог решу вопрос с Pajero отдам его жене, а себе поставлю цель WRX

Цены:

10 000$ в текущем варианте, в машину вложено за 10 месяцев 4 500 $, считаю её очень ухоженной

9 000$ без ГУ\акустики\усилителя\регистратора (верну в сток JVC 2 DIN которая стояла у Стаса http://piccy.info/view3/7184687/d2492a4 ... ea51/orig/ , верну стоковые динамики, снятый комплект хорошо встанет в мою следующую Impreza ))
  • 1

Последний раз редактировалось dmitrik Чт апр 28, 2016 09:17, всего редактировалось 1 раз.
XV -> WRX 03 + E46 ci + Pajero IV -> GLA -> STI 06 + Golf R + Macan S + GLS
dmitrik

Re: Продам Impreza WRX 2003

Сообщение superolsit » Ср апр 20, 2016 12:01

машина моя бывшая.если у кого будут вопросы ко мне 0994554861 Стас
  • 2

superolsit

Re: Продам Impreza WRX 2003

Сообщение dmitrik » Чт апр 28, 2016 09:18

снимаю с продажи, тему можно закрыть\удалить.
  • 1

XV -> WRX 03 + E46 ci + Pajero IV -> GLA -> STI 06 + Golf R + Macan S + GLS
dmitrik

Вернуться в Продам авто, мото