Учебно Тренировочный Сбор 31 Мая, В Белой Церкви.

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение "У" » Пн июн 02, 2008 09:22

Огромное спасибо Валере Kat(у) и всем ребятам, приложившим руку к тому, чтобы это состоялось.
Получил массу удовольствия. Тот фактор что машина «на каждый день» конечно, сдерживал, но всё равно было классно. Всем спасибо, план был хороший
  • 0

"У"

Сообщение Kors » Пн июн 02, 2008 09:38

Суперово все было! Ждем следущего подобного мероприятия! Но уже с шашлыками и закатом! :roll:
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение AlexKey » Пн июн 02, 2008 09:41

Спасибо Валере, Лятавскому и всем, кто им помогал за организацию сего мероприятия!!!

Думаю в будущем это продолжиться, и там будет солнце, и будут шашлыки (а то сцуко всё мясо сначало провалялось в багажнике, а потом под каплями осадков), и не будет дождя (хотя мокрый грунт это тоже весьма интересно, но потом)))

Kost писал(а):Отдельное спасибо AlexKey за штурманство.

Спасибо, что не сбросил газ на бруствере! :good:

з.ы. очень порадовало такое количество субар... чесно говоря не ожидал, и был приятно удивлен.. ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн июн 02, 2008 10:16

Спасиба Валере и всем ребятам, кто помогал в организации, очень интерсный СУ получился. Был рад увидеть, всех единомышленников и одноклубников. Жаль погодка всё подпортила. Но думаю всё самое инетерсное ещё впереди. Как нибудь всех своих запорожских одноклубников росторомшу, можно будет небольшое соренование сделать.
  • 0

Последний раз редактировалось КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Пн июн 02, 2008 10:34, всего редактировалось 1 раз.
"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Vazza » Пн июн 02, 2008 10:17

Валерке пасиб оргомное за трек дей. Я сидя под дождем вспоминал прошлошоднюю Столицу, и беспомощно карабкающиеся боевые машины. Жаль что дождь переламал все планы. Но в основном было все суппер. фотки выложу попожже. Респект всем кто был, и понял что подготовленный грунт в разы интереснее асфальта.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Andrey76 » Пн июн 02, 2008 10:40

Kat писал(а):Добрался я наконец до Киева. Техничка, лафет, и боевая - такие грязные, что просто коростой покрыты. Сил не было сегодня все разгружать, оставил под домом. Завтра займусь. Хотя понимаю, что высохшую грязь уже так просто не отдерешь. По самому мероприятию скажу следующее:
Мне ужасно обидно, что погода сегодня выкинула такой номер. Реально почему то чуствую себя виноватым. Хотя прогноз смотрел. До последнего было указано солнечно. Но все равно сижу и корю себя за то, что в Субботу не провел, как задумывал вначале. Столько удовольствия получили те несколько человек, которые приехали в Субботу. Сегодня же у меня осадок, я считаю, мероприятие полным провалом. Настолько кропотливо делался грунт, и все было испорчено в один миг. Прописку и полтора проезда канала, я не считаю законченым действом. Да, конечно, люди остались, и таки переждали дождь, и катались до 21.00, но основная масса, таки не выдержала непогоды. Я понимаю людей. Многие были с семьями, а кататься в ливень, когда мокнут дети и девушки - даже морально неприятно. Про пикник то и вовсе можно забыть. Да и как то холодно по осеннему стало. в общем, столько хотелось сделать. А именно, после трех проездов послушать отзывы, и поработать над ошибками, прописать обратку, и прокатать ее. Пожарить шашлыков, и обсудить мероприятие у костра на фоне заката. Блин, и половины не получилось сделать. Единственно, что утешает - это то, что немного покатались, и поняли хоть суть прописки, и самое главное, попробовали ездить по суглинку в дождь. Раскисший грунт мягче масла. Машина на нем практически не рулится. Очень порадовал красный Гольф. Отличная езда. Было приятно смотреть. Очень порадовало колличество Субар. Но сейчас пересматривая те эпизоды, что я видел, хочу сказать о том, что все же Субару таки быстро разгоняется, а тормозит так же, как и все. И к этому нужно быть готовым. Реально было снесено НА ПРОПИСКЕ огромное колличество брустверов. Благо, что они были мягкие. И обсуждая в кафе (пережидали дождь) с Продюсером мероприятие, все же скажу, что не могу с ним не согласиться. Нужно не на словах расказывать как это делается. А каждому показывать несколько раз на примере его же машины, как, и что делать, а потом сидеть рядом, и говорить, что правильно, а что нет. Иначе, это будет просто развлечением, а не обучением. Радует одно, что машины практически не пострадали ни у кого. Не считая разутых колес, и пары бамперов с подкрылками. Все машины уехали своим ходом. В этом я вас не обманул, спасибо вам ребята, и прошу прощения за то, что надежды на полноценный тренировочный день не оправдал.

Валера, ты чего?! Ты и ребята сделали нечто беспрецендентное...Спасибо Вам за ваш энтузиазм, за желание поделиться навыками и опытом. Все было здорово и недовольных быть не может. Спасибо!
  • 0

Andrey76

Сообщение Kors » Пн июн 02, 2008 10:41

Vazza писал(а):Валерке пасиб оргомное за трек дей. Я сидя под дождем вспоминал прошлошоднюю Столицу, и беспомощно карабкающиеся боевые машины. Жаль что дождь переламал все планы. Но в основном было все суппер. фотки выложу попожже. Респект всем кто был, и понял что подготовленный грунт в разы интереснее асфальта.

Согласен! грунт - стихия субы!
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Главное - что все было безопасно!

Сообщение Скрудж » Пн июн 02, 2008 11:16

Kat писал(а):Добрался я наконец до Киева. Техничка, лафет, и боевая - такие грязные, что просто коростой покрыты. Сил не было сегодня все разгружать, оставил под домом. Завтра займусь. Хотя понимаю, что высохшую грязь уже так просто не отдерешь. По самому мероприятию скажу следующее:
Мне ужасно обидно, что погода сегодня выкинула такой номер. Реально почему то чуствую себя виноватым. Хотя прогноз смотрел. До последнего было указано солнечно. Но все равно сижу и корю себя за то, что в Субботу не провел, как задумывал вначале. Столько удовольствия получили те несколько человек, которые приехали в Субботу. Сегодня же у меня осадок, я считаю, мероприятие полным провалом. Настолько кропотливо делался грунт, и все было испорчено в один миг. Прописку и полтора проезда канала, я не считаю законченым действом. Да, конечно, люди остались, и таки переждали дождь, и катались до 21.00, но основная масса, таки не выдержала непогоды. Я понимаю людей. Многие были с семьями, а кататься в ливень, когда мокнут дети и девушки - даже морально неприятно. Про пикник то и вовсе можно забыть. Да и как то холодно по осеннему стало. в общем, столько хотелось сделать. А именно, после трех проездов послушать отзывы, и поработать над ошибками, прописать обратку, и прокатать ее. Пожарить шашлыков, и обсудить мероприятие у костра на фоне заката. Блин, и половины не получилось сделать. Единственно, что утешает - это то, что немного покатались, и поняли хоть суть прописки, и самое главное, попробовали ездить по суглинку в дождь. Раскисший грунт мягче масла. Машина на нем практически не рулится. Очень порадовал красный Гольф. Отличная езда. Было приятно смотреть. Очень порадовало колличество Субар. Но сейчас пересматривая те эпизоды, что я видел, хочу сказать о том, что все же Субару таки быстро разгоняется, а тормозит так же, как и все. И к этому нужно быть готовым. Реально было снесено НА ПРОПИСКЕ огромное колличество брустверов. Благо, что они были мягкие. И обсуждая в кафе (пережидали дождь) с Продюсером мероприятие, все же скажу, что не могу с ним не согласиться. Нужно не на словах расказывать как это делается. А каждому показывать несколько раз на примере его же машины, как, и что делать, а потом сидеть рядом, и говорить, что правильно, а что нет. Иначе, это будет просто развлечением, а не обучением. Радует одно, что машины практически не пострадали ни у кого. Не считая разутых колес, и пары бамперов с подкрылками. Все машины уехали своим ходом. В этом я вас не обманул, спасибо вам ребята, и прошу прощения за то, что надежды на полноценный тренировочный день не оправдал.

Для меня главное было, что можно сделать интересную и безопасную трассу. Я когда помокрело трижды контачил с бруствером и все было без проблем.
Поскользил таки мало - оказывается у меня машина отключает подачу топлива если нажата педаль тормоза.
Сергей - Golf gti
  • 0

Скрудж

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн июн 02, 2008 11:58

А можно результаты проездов узнать?! :oops:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение AsTeRiX » Пн июн 02, 2008 12:38

Kors писал(а):Согласен! грунт - стихия субы!

Еще года два назад нам на такое отвечали что "нельзя, салон ведь запылится" :roll: Потому слышать такое приятно, а смотреть на субару на грунте - вдвойне :)

Огромный респект приехавшим, колличество субар впечатлило!
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Vazza » Пн июн 02, 2008 14:04

Результатов пока нет, но зато есть фотки...
http://www.club-subaru.com/photo/bctrac/

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VeVic » Пн июн 02, 2008 14:42

классные фотго, а я и не знал что был штаб ралли :shock:
  • 0

VeVic

Сообщение Demon » Пн июн 02, 2008 14:58

Вася за фотки спасибо огромное. :friends:
  • 0

Demon

Сообщение karpik » Пн июн 02, 2008 15:18

васько..ты мегапапараци:)))

а у нас результат 2:30 по моему, и 2:33 по маршальскому:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение VeVic » Пн июн 02, 2008 15:22

karpik писал(а):васько..ты мегапапараци:)))

а у нас результат 2:30 по моему, и 2:33 по маршальскому:)

Ого!!! Да ты самого Каткинсона объехал! 8)
  • 0

VeVic

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт