Модератор: Yuriy STI
karpik писал(а):не я, а мы:) и никаго мы не обезижали....просто ехали вот и все...а потом сами от резалта офигели:Р
VeVic писал(а):karpik писал(а):не я, а мы:) и никаго мы не обезижали....просто ехали вот и все...а потом сами от резалта офигели:Р
а де результаты нашел?
Kors писал(а):NO_COMMENT а че за полет-то? Чет пропустил я совсем
Demon писал(а):Люди, а кто знает? Время на финише кто-то отсекал? Увидеть можно? Мне для себя.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Спасиба Валере и всем ребятам, кто помогал в организации, очень интерсный СУ получился. Был рад увидеть, всех единомышленников и одноклубников. Жаль погодка всё подпортила. Но думаю всё самое инетерсное ещё впереди. Как нибудь всех своих запорожских одноклубников росторомшу, можно будет небольшое соренование сделать.
Скрудж писал(а):Для меня главное было, что можно сделать интересную и безопасную трассу. Я когда помокрело трижды контачил с бруствером и все было без проблем.
Поскользил таки мало - оказывается у меня машина отключает подачу топлива если нажата педаль тормоза.
Сергей - Golf gti
Kat писал(а):Кстати, реально проехав на Субару я понял, что таки клас разный. На 2108, как не старался, но не смог вылезти из 2.33. Правда в Субботу был сухой пыльный доп. А он не цепкий, постоянный букс. А на WRX, спокойно не спеша, проехал 2.21. Просто так, снять 12 секунд... в общем, я реально задумываюсь над боевой Субару.
Kat писал(а):Кстати, реально проехав на Субару я понял, что таки клас разный. На 2108, как не старался, но не смог вылезти из 2.33. Правда в Субботу был сухой пыльный доп. А он не цепкий, постоянный букс. А на WRX, спокойно не спеша, проехал 2.21. Просто так, снять 12 секунд... в общем, я реально задумываюсь над боевой Субару.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0