Nox писал(а):Ну да, спокойно неспеша, у мну чуть инфаркта не было.
А ты что проехался с Валерой пассажиром?
Извини... забыли предупредить

Модератор: Yuriy STI
Nox писал(а):Ну да, спокойно неспеша, у мну чуть инфаркта не было.
Nox писал(а):Kat писал(а):Кстати, реально проехав на Субару я понял, что таки клас разный. На 2108, как не старался, но не смог вылезти из 2.33. Правда в Субботу был сухой пыльный доп. А он не цепкий, постоянный букс. А на WRX, спокойно не спеша, проехал 2.21. Просто так, снять 12 секунд... в общем, я реально задумываюсь над боевой Субару.
Ну да, спокойно неспеша, у мну чуть инфаркта не было.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Я так понял, что я на 4-ом месте в абсалюте и на втором среди гражданских авто после АІ 2828 АХ, кстати что это была за машина и кто за рулём, не кто не помнит, кто это?
Kat писал(а):Но вторые времена можно не смотреть, так как это уже по дождю.
Demon писал(а):Kat писал(а):Но вторые времена можно не смотреть, так как это уже по дождю.
А почему не смотреть? Очень даже понравилось мне мое время по дождю.![]()
АА 6178 ВС 2,36 2,4
karpik писал(а):Demon писал(а):Kat писал(а):Но вторые времена можно не смотреть, так как это уже по дождю.
АА 6178 ВС 2,36 2,4
поехал бы ты на моей резине, я бы посмотрел на твое "понравилось":))))
Demon писал(а):karpik писал(а):Demon писал(а):Kat писал(а):Но вторые времена можно не смотреть, так как это уже по дождю.
АА 6178 ВС 2,36 2,4
поехал бы ты на моей резине, я бы посмотрел на твое "понравилось":))))
А хто тебе виноват, шо ты ленивый гад оказался? Я с бодуна жесткого сам утром колеса менял.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3