myscat писал(а):Dimas писал(а):Цена 17 000$(как и ранее с торгом)
Личное мнение: не реальная цена для этого автомобиля. Без обид.
Да без проблем. Пока еще ник-то не позвонил и не предложил реальную цену
Опять же, нужно исходить из потребностей и требований к машине. В продаже есть куча аналогичных Гольфов 1.6i, 1.4ti по 12 тыс$(Ну или пригнанные универсалы на палке). И если кто-то хочет просто Гольф 6, то вполне себе вариант.
Вас интересует машина? Приезжайте, посмотрите, поговорите, а там видно будет, что с ценой делать.
Основной кусок первоначальной стоимости этой машины я уже давно потерял.(стала она мне в 34'000$) То, что она сейчас теряет из-за ситуации на рынке и необратимого прибавления возраста - это вполне терпимо для меня и обсуждаемо при продаже. А продавать такой автомобиль лишь бы скинуть, тоже не имею потребности. Тех состояние идельное. Расход по городу от 4 до 6,5л дизеля(здесь все этим могут похвастаться?) Обслуживание на удивление дешевое. Ну и впринципе Гольф - один из лучших представителей Гольф класса. Так что просто скидывать я не хочу. Продать желающему купить, вполне

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine