Немного фоток, хотел сфотать отдельно каждую машину, но из за количества машин, которые все приезжали и приезжали - не успел. Видел, что снимали в движении - сбрасывайте!)
スバル インプレッサ Корабль тонет не тогда когда в воде, а тогда, когда вода внутри корабля. Не так важно то, что находится вокруг нас. Важно то, что внутри нас.
スバル インプレッサ Корабль тонет не тогда когда в воде, а тогда, когда вода внутри корабля. Не так важно то, что находится вокруг нас. Важно то, что внутри нас.
Не знаю можно ли тут выкладывать ссылку на Драйв, но все же. Есть фотка ряда Импрез на парковке Чайки. Пока дошел пофоткать, уже половина разъехались. Колона была крутая только в начале. К концу колоны из-за светофоров все растянулись немного, но было прикольно)) https://www.drive2.ru/l/10371023/
0
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться :)
Полностью согласен, было очень круто и атмосферно. Особенно колона понравилась, очень старался не отставать. Но за турбовыми не всегда получалась угнаться ))) Даже мой легаси в кадр попал ) Побольше бы таки слетов!
Да, колона реально была прикольная, хотя на атмо импрезе я ели догнал колону на победе =) Самый эффектный момент дня - разворот на житомирской трассе. Спасибо стихе передо мной за эффектный дрифт!