Поржал!)
Krolivets_d писал(а):Кста, я почти свой и у меня почти бубару - у меня стёкла безрамочные!!!!!
KaBaJIb писал(а):Раз уже такое название темы), поинтересуюсь мнением про ауди Ку5 3 литра дизель, кто что знает?
Судя по характеристикам, и едет и почти не жрет, но вот по надежности как то не очень хватят.
KaBaJIb писал(а):Раз уже такое название темы), поинтересуюсь мнением про ауди Ку5 3 литра дизель, кто что знает?
VIKON писал(а): Я слышал про проблемы с V6, 3,0ТДИ, но это какое-то хез поколение, толи конца 90-х, толи начала 0-вых, думаю давно "зализали" и теперь всё гуд, хез...
KaBaJIb писал(а):VIKON писал(а): Я слышал про проблемы с V6, 3,0ТДИ, но это какое-то хез поколение, толи конца 90-х, толи начала 0-вых, думаю давно "зализали" и теперь всё гуд, хез...
Q5 пошли с 2008, с рестайлом в 2012, старые проблемы с дизелями в прошлом)
Krolivets_d писал(а):Перед тем, как покупать Ауди, я "заколебал" половину ТТшников Драйв2.ру, мол люди совершенно разные, с разных городов, стран и т.д.. Разный бенз, разные дороги. Мол признавайтесь о слабых местах, кто коробки менял, как в Эво и т.д.. Ну что-то никто не поведал страшных историй, при этом 80% машин "шитые" на стэйджах и т.д.. Слабое место в моей машине - подвеска Ауди Магнетик Райд. Но задние стойки у меня уже меняные, а передние будут ещё надеюсь долго жить)))). Да, мой мотор ест масло, об этом даже сервисная книга пишет, мол до 500гр. на 1000км - не парьтесь. Я проверяю щуп регулярно, чтоб какую-то закономерность отследить, за 1300км весьма не спокойной езды съела машина 2мм по щупу. По-моему - весьма не криминально.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30