Я и не говорю что Лансер супер крутой. Мне больше всего нравится Сивик: Мощность, расход, коробка, управление, салон, дизайн-все супер, но самый большой минус-это клиренс. Cуба тож ни чё, пугает расход.

Модератор: Dr.House
Dragon писал(а):''Хонда - японский опель''... Да я, блин, не в смысле надёжности! Я в смысле, что в них теперь главное - гламурненький видик, а не агрегатика. Вот что имелось в виду!
Dragon писал(а):Ежели по порядку, тов. Степплер...
Лично я - за Импрезу. Атмосферку 2,0 на каждый день, с перспективой тюнинха, ежели захо по-круче. На втором месте хитпарада - Мицубиси Ланцер.
Почему? Обе машины изначально разрабатывались с учётом омологации для ралли. Объяснять, что это значит в плане повседневной эксплуатации?
В дождик, под снежочком, на разбитом асфальте?..
''Хонда - японский опель''... Да я, блин, не в смысле надёжности! Я в смысле, что в них теперь главное - гламурненький видик, а не агрегатика. Вот что имелось в виду!
Клиренс, задняя подвеска у хэтча, пробой подвески на неровностях, дешёвенькие подрулевые переключатели и т.д. (расспроси МэдМакса, юзал)
Типа вот!
Stepler писал(а):Impreza VS Civic 4D VS Lancer X
Что лучше? Интересует всё. Все плюсы и минусы: Шумность, расход, практичность, удобство, удовольствие, подвеска и т.д , делитесь кто что знает. (полный привод не упоминать)
Что бы вы предпочли себе?
Faraon писал(а):Stepler
как можно выбирать машину основываясь на форумных постах, табличках с ТТХ и фотках на оф.сайтах. Попробуй каждую на деле. И тогда, я уверен, Хонду тебе брать перехочется(не потому что она плохая)...
Faraon писал(а):Stepler
как можно выбирать машину основываясь на форумных постах, табличках с ТТХ и фотках на оф.сайтах. Попробуй каждую на деле. И тогда, я уверен, Хонду тебе брать перехочется(не потому что она плохая)...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7