Абсолютно не согласен с поведением Степлера, не даром говорят - с своим постулатом в чужой монастырь не ходи........а то ребра поламают
+100 всем за консультации. Позволю себе вставить собственных 5 копеек как владельцу импрезы уже 6 месяцев. В принципе мнение субьективное но думаю оно дополнит общуюю картину вышесказанного с обоих сторон.
Итак, абсолютно согласен со всем вышесказанным в пользу Импрезы, зимой драйв такой что жена отказывается ездить со мной, на работу и обратно не могу проехать спокойно мимо пустой заснеженной площади что бы не дать там пару виражей. Летом по говнищам - без проблем, хотя пузиком цеплялся пару раз. О безопастности в Импрезе не стоит и говорит - КРЕПОСТЬ, но пробовать не хоцца
Комфорт, удобство - все на высоте. В городе только 3 импрезы и меня это греет. А не как говна мазд троек, сидов и прочих новомодных автивок для блондинок.
Единственный минус который для себя лично обнаружил - это расход. По городу как не тошни а меньше 12 литров не выходит. Больше всего эти мысли одалевают когда юзаеш машинку просто как маршрутку для того что бы добраться до работы и обратно. Посчитал - Импреза мне выходит не многим дешевле чем ездить на работу на такси.
Так вот, если Степлер ищет машину поэкономичней, тада Импреза не для него, даже 1,5. Если расход не иипет и машинка в принципе нравиццо тады да.
Ну если не нравиться в принципе то накой тогда форум такимим темами загаживать?
Надеюсь я смог выразить то о чем хотел сказать