Состояние почти как новое, p/n 91141-SA010

Модератор: Orest
Forester911 писал(а):С какой машины?
Под бублик великовато будет?
SVORG писал(а):Размеры: диаметр верх/низ, высота 40*30*17
Forester911 писал(а):SVORG писал(а):Размеры: диаметр верх/низ, высота 40*30*17
Оно для полноразмерной запаски ведь? Для колеса шириной 7J минимум?
Боюсь что будет сильно торчать из бублика запасного.
SVORG писал(а): Блин, дружище... Ну я уже и размеры написал и фотки с рулеткой выложил. ХЗ будет оно с бублика торчаль или нет, у меня нет бублика, так бы уже померял специально для тебя. Если у тебя он есть возьми рулетку и померь, вдруг отлично войдет.
А у тебя на бублике что лоток стоит, под крышкой?
Forester911 писал(а):SVORG писал(а): Блин, дружище... Ну я уже и размеры написал и фотки с рулеткой выложил. ХЗ будет оно с бублика торчаль или нет, у меня нет бублика, так бы уже померял специально для тебя. Если у тебя он есть возьми рулетку и померь, вдруг отлично войдет.
А у тебя на бублике что лоток стоит, под крышкой?
У меня на бублике не было ни лотка ни пенопласта. Просто хочу чтоб был.
P/S/: Фотки с рулеткой видел. За них благодарю.Только до машины доберусь аж в субботу, тогда и замерю все.
SVORG писал(а): У меня на бублике не было ни лотка ни пенопласта. Просто хочу чтоб был.
P/S/: Фотки с рулеткой видел. За них благодарю.Только до машины доберусь аж в субботу, тогда и замерю все.
подозреваю что ведро в бублик то встанет, но пенопластовый лоток уже не поместится.
дело в том что ведра+полноценную запаску ставили до какого-то года а потом стали лоток+костыль ставить в замен, у них даже п/н одинаковый.
А можно нагреть его феном и вдавить в бублик![]()
![]()
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16