Модератор: Orest
Dibrov писал(а):У меня была такая ЕВРОПЕЙСКАЯ комплектация. Брал Аут в салоне . Так что не стоит выдумывать себе истории и "легенды".
Dr.House писал(а):max911
А что подтверждать? Машина целка.Таких машин еденицы.Есть недочеты-ну так и в серванте авто не стояло.Второй хозяин все что нужно,сделал.Все что должно быть исправным-исправно.
Да.Цена космос для многих.Но или ктото найдет средства и купит его таким какой он есть.....или.....
Мы привезем твина японского праворукого...и сделаем этого белка на твине,с автоматом пятиступом,на бильттах,на алюминиевой подвеске и в обвесе Томми Кайры.И будет членом семьи у топикстартера.Он щас повыставляет,поотвечает...пооправдывается....психанет...и.....
Короче ждем если что.![]()
Dr.House писал(а):max911
Dibrov писал(а):У меня была такая ЕВРОПЕЙСКАЯ комплектация. Брал Аут в салоне . Так что не стоит выдумывать себе истории и "легенды".
LAV писал(а):Я так свой машин продавал, только другой марки... Два года продавал ))))) Мое мнение, что реальная цена(хорошей машины) = цена (что дают перекупы)+1к уе. Тогда машина продается. Хотеть и мечтать можно про разные суммы, но реальность сейчас другая...
PS. Не торгуюсь, машину уже купил... Так поговорить
max911 писал(а):LAV писал(а):
Та по цене я иллюзий не строю и знаю сколько реально за нее дадут. А реальность сейчас такая, что сейчас такого плана авто новое будет стоит +- 30. А мой еще тыщ 100 отьездит без проблем. Знакомый перекуп сказал, что сейчас найти хорошее б.у очень сложно.
Дабы не было флуда то забыл, что хорошему покупателю, который не будет сильно торговаться отдам поперечины Туле под ОВК, или Форик SG:))
n.v.u писал(а):Модель очень удачная и она в цене, такая машина должна найти покупателя.
LAV писал(а):n.v.u писал(а):Модель очень удачная и она в цене, такая машина должна найти покупателя.
Готов спорить )))))
Когда полный привод был не так популярен, то это была правда.
Сейчас выбор по-больше...
Кто хочет, тот продает по рыночной цене... Кто верит в байки про "своего покупателя" - тот ждет, а потом возвращается к рыночной цене, а она уже другая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2