Модератор: Orest
juzepe писал(а):Короче надоела мне эта димагогия . Принципиально выберу время и попаду как нибудь в Киев например к Доктор Хаус (я думаю Вы все ему доверяете). За 47 лет жизнь научила меня отвечать за свои слова. Мы с Вами не в Киеве на базаре . Или возможно на форуме есть уникалы которые тулят народу чермет ? Хотя наверняка есть.
Dr.House писал(а):juzepe писал(а):Короче надоела мне эта димагогия . Принципиально выберу время и попаду как нибудь в Киев например к Доктор Хаус (я думаю Вы все ему доверяете). За 47 лет жизнь научила меня отвечать за свои слова. Мы с Вами не в Киеве на базаре . Или возможно на форуме есть уникалы которые тулят народу чермет ? Хотя наверняка есть.
Ждемс.
Главное чтобы вот так не получилось....
LAV писал(а):А гугл правду говорит )))
Тем более машина была куплена за 10... Это к слову о перекупах.
И кажись у нее подкрасы есть, когда я ей интересовался предыдущий владелец не скрывал.
И история у нее мутная... Отец жены катался, но мало... И продавал ее человек, чей номер пробивался как пастырь какой-то секты... Это кстати меня и отпугнуло.
Аж самому стало интересно, что за машина, и почему ее так быстро продают )))))
LAV писал(а):А гугл правду говорит )))
И кажись у нее подкрасы есть, когда я ей интересовался предыдущий владелец не скрывал.
И история у нее мутная... Отец жены катался, но мало... И продавал ее человек, чей номер пробивался как пастырь какой-то секты... Это кстати меня и отпугнуло.
Galeo писал(а):LAV писал(а):А гугл правду говорит )))
Гугл всегда правду говорит,а также о количестве обьявлений и проданных машин)
просто был уверен,что и первого моего сообщения хватит для прекращения дискуссии,а тут целый баттл.
техническое состояние перекупов не интересует-желательно целый кузов.и намарафетить.остальное-проблема "лоха".
хотя есть и люди,берущие у перекупов.но вряд ли на профильном форуме.
tollybolly писал(а):это уже после доктора Хауса?:)
tollybolly писал(а):это уже после доктора Хауса?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5