Модератор: Dr.House
pako писал(а):Была аналогичная проблема с ошибкой 420(низкая производительность катализатора). Выбивало при движении на круизе. Вылечили отключением системы контроля экологии ( как-то так мне объяснили). Но потом стало чувствоваться по машине что каты забиты (стала тупее и тд). Короч вырезал каты и все ок...
Юрban писал(а):pako писал(а):Была аналогичная проблема с ошибкой 420(низкая производительность катализатора). Выбивало при движении на круизе. Вылечили отключением системы контроля экологии ( как-то так мне объяснили). Но потом стало чувствоваться по машине что каты забиты (стала тупее и тд). Короч вырезал каты и все ок...
а что вместо катов ставили, пламегаситель?
pako писал(а):Юрban писал(а):pako писал(а):Была аналогичная проблема с ошибкой 420(низкая производительность катализатора). Выбивало при движении на круизе. Вылечили отключением системы контроля экологии ( как-то так мне объяснили). Но потом стало чувствоваться по машине что каты забиты (стала тупее и тд). Короч вырезал каты и все ок...
а что вместо катов ставили, пламегаситель?
Только обманку на лямбду, стронгеры не ставил. Вырезал на Алма-Атинской, изначально хотел ставить но ребята сказали что ничего не нужно...
Жорик писал(а):А как запах из выхлопной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6