REM писал(а):Товарищи подскажите какой цоколь в габаритах В13!?
Надо менять с правой стороны, там мудохаться нужно из-за воздухана, хотелось бы сначала купить, чтобы было под рукой!?
Т10. А "мудохаться" на минуты 3)))
Модератор: Dr.House
REM писал(а):Товарищи подскажите какой цоколь в габаритах В13!?
Надо менять с правой стороны, там мудохаться нужно из-за воздухана, хотелось бы сначала купить, чтобы было под рукой!?
jokerBC писал(а):Т10. А "мудохаться" на минуты 3)))
1
jokerBC писал(а):Т10. А "мудохаться" на минуты 3)))
REM писал(а):Подскажите теперь как в подсветке номера лампочки меняют
VadimI писал(а):По два шурупа на каждом фонарике (там их два). Вынимаете фонарь, снимаете рассеиватели, меняете лампочки. Сборка в обратном порядке, не перепутать положение рассеивателей!
AL писал(а):Вот для седана, там посложнее чем в универсале
AL писал(а):Вот для седана, там посложнее чем в универсале
srt писал(а):Слишком сложно, нужно снять резиновые отбойники крышки багажника, и клипсы (можно только нижние и центральные), отогнуть/снять и искать в «окнах» лампы, они там обычные, вытаскиваются вместе с разъемом, его нужно провернуть и вытащить.
alex_xel писал(а):А ксенон никто не пробывал ставить в габариты? или я буду первым?
Valodia писал(а):alex_xel писал(а):А ксенон никто не пробывал ставить в габариты? или я буду первым?
Нафига ?
alex_xel писал(а):Valodia писал(а):alex_xel писал(а):А ксенон никто не пробывал ставить в габариты? или я буду первым?
Нафига ?
Как ДХО
AL писал(а):А есть ксенон под Т10 цоколь? как с охлаждением думаешь бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18