Я тоже ставил BRC у Паши осенью в сентябре прошлого года. Читал всю ветку и решил ставить только у него, как бы все рекомендуют. Сам не столичный, по сему договаривался о приезде на установку зарание. Поставили за день. На первой заправке вместе с мастером чуть не вырвало клапан, который врезали под лючек бензобака... забыли прикрутить его болтами. Хорошо сам заметил, что шланг с пистолетом падает вниз и выламывает это клапан, поймал его вовремя. Ну да ладно, думаю, с кем не бывает, мелочи как бы. Приехали в боксы - прикрутили. Поехали настраивать.
Просил Пашу настроить все как можно коректнее, т.к. ездить к нему через день на поднастройку мне далеко и не получится. Сказал все сделал, все Ок! Уехал я довольный с новой установкой, настроенной правильно самым рекомендуемым мастером. Паша реально очень компетентный мастер (без иронии).
Но, приехав на ТО 1000 в другой лицензировый сервис BRC меня сразу спросили, что за херня у меня стоит перед редуктором и где такое поставили. Это оказался переходник на трубке от балона с 6-ки на 8-ку. Как мне обьяснили там должна быть одна труба 8-ка от балона до редуктора без преходников и т.п. Дальше подключили к програме, вопрос тот же, а кто это настраивал? Говорят у вас установлены оранжевые форсунки, а в програме настроены желтые. Изменять что либо отказались, сказали ехать к установщикам. Звоню Паше, задаю вопросы, говорит это все фигня и они тупые и ничего не понимают.
Ладно, еду к другим сертифицированным BRC мастерам, вопросы о криворукости установки услышал теже. Паша сказал - ездить можно, это все фигня! Решил ездить, деваться некуда, но в большей мере на бензине.
Видел фото других машин где газ ставил Паша, такой хрени как у меня не установлено.
Также проблемы при переходе на газ с холодного двигателя (первый раз в день) машина или глохнет или "спотыкается" на ходу, даже когда тепло. Потом в течении дня переход плавный. Звонок Паше - ответ тот же - ездить можно, ничего страшного.
Из-за того что редко бываю в Украине, авто используется мало, и у меня никак не получается приехать к Вам Паша.
Вас все хвалят и рекомендуют и по этому у меня вопрос, Вы мне что специально плохо установили и настриили установку??? Или потому что не из Киева приехал и не смогу выносить Вам мозг пока нормально не отригулируете???