Модератор: Yuriy STI
BABICH V писал(а):Добрый день. Какая разница в весе шести поршневого с переходником под 326й диск по сравнению с ГРБшным ? Спасибо.
Ronin2006 писал(а):И на последок, весьма недавно ко мне обратился субарист из Киева, который попросил собрать ему мощный кит тормозов на переднюю ось на WRX11. Для этих целей у Вовы, Gutsul WRX, были приобретены правильные колесные диски от VAG group с разболтовкой 5*100 с параметрами 8jj ET33, которые без проставок (условие клиента) станут на 356 диск толщиной 34мм
На фото, суп с адаптером под 356мм тормозной диск на сток стишном тормозном диске, который был под рукой. В итоге, тормозной диск будет больше и будет заполнять все пространство в них
Ну и маленький тиззер
П.с. до этого, я перемерял 5 комплектов дисков, и ни 1 не налазил без проставок (от 3 до 12мм), с весьма разными параметрами от 7,5-8,5JJ et 30-35 в 17 и 18ом радиусе... Спасибо Вове за то, что согласился отправить диск в Киев на примерку, под мою ответственность, без каких либо денег и прочего...
Teskys писал(а):После установки дисков с вылетом 33 задние арки на врх 11 года прийдут в печаль
Ronin2006 писал(а):Teskys писал(а):После установки дисков с вылетом 33 задние арки на врх 11 года прийдут в печаль
Был уже опыт? Если был - то поделись фото, если есть... Арки раскатывал?
понял, спасибо за совет! При выборе резины - учтем этот момент!Teskys писал(а):Опыт был с вылетом 38 и резиной 235/45/17. Зазор был но минимальный. Ширина дисков была 8.
Поэтому товарищу, который обул 33 вылет я рекомендовал бы проверить этот момент.
Фото были но, ракурс который отобразил бы расстояние я тогда не нашел.
Тут безо всяких претензий, просто с вылетом на субах нужно осторожничать.
0
KaBaJIb писал(а):Проехав уже почти 1 тыс км, и хорошенько притерев колодки, могу сказать, что разница очень даже ощутима :)
Выражаю благодарность за качественные детали
У меня, хоть и были брембы от грб на покраске, но все было в большой спешке и не успел взвесить передний суп... У вас есть данные по весу передних голдов или грб в сборе с колодками или без? Вес супов под 326 диск, я уже писал выше, но продублирую еще раз...BABICH V писал(а):Так на сколько они тяжелее sti оригинальных?.
Ronin2006 писал(а):По Финику с Одессы был собран полный кит 6+4,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1