Модератор: Dr.House
Юрban писал(а):думаю, на норм гбо с толковыми настройками на овощном моторе разницы особой по тяге не будет что газ что бенз
graybacksubaru писал(а):Юрban писал(а):думаю, на норм гбо с толковыми настройками на овощном моторе разницы особой по тяге не будет что газ что бенз
это очень большое заблуждение. Если разницы не чувствовать между бензином и газом,тогда нет разницы и какой мотор....
serjique писал(а):После удаления ката и прошивки завоняло одорантом из выхлопа. Кто-то сталкивался?
serjique писал(а):По наблюдениям "бздит" только на холостом. Может увеличить угол опережения зажигания именно на холостом? Паша сказал шо у него после удаления ката такая же фигня и нужно смириться. А я не могу)
Юрban писал(а):serjique писал(а):По наблюдениям "бздит" только на холостом. Может увеличить угол опережения зажигания именно на холостом? Паша сказал шо у него после удаления ката такая же фигня и нужно смириться. А я не могу)
такая же фигня после удалениия катов, на прогреве воняет как от бензопилы. Ситуацию усугубляет прогрев в гараже ,на улице, наверно, не так бы нюхалось.
Такая шняга у всех после кастрации катов. Как поехала? как резали?
РозовыйСлон писал(а):ценник назван в 700 грн,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8