Штатный БК Impreza 2008.

Модератор: Dr.House

Сообщение Imprezario » Ср июн 18, 2008 07:51

simply писал(а): И ещё (немного не в тему, надеюсь, модераторы простят меня) - у меня нет кнопочек на руле, но есть пластмассовые заглушки на их месте. Не мог ли бы кто-нибудь для интереса открыть заглушку и посмотреть, не выведены ли провода? Если да, то мультируль сделать элементарно - достаточно приобрести штатную клавиатуру.
На эту мысль навели чьи-то высказывания, что в местах размещения штатных пищалок в любом случае выводится проводка (даже если сами пищалки в комплектации не предусмотрены).
Ещё раз - сорри за оффтоп..

А самому слабо разковырять свою новую машину? :evil: Тут не только тебе интересно, только никто не говорит: - Ребят, раздолбайте свою новую машину для инетереса, а я в стороне постою и посмотрю. =@ Или у тебя руки не из того места растут что бы взять отвертку и открутить панельку с руля? :x
  • 0

Impreza 2008 1.5R МТ
Торгую турботанчегами
Изображение
Imprezario

Сообщение simply » Ср июн 18, 2008 07:59

Ещё раз повторяюсь - машинка дожидается меня в гараже (в десятке тысяч километров от меня). Как только доберусь к ней - обязательно проверю всё сам и, если найду там проводку - сделаю снимки и выложу для всеобщего пользования. Не жалко. Но это будет ещё не скоро, а интересно уже сейчас. Ведь мысль очень неплохая, согласитесь.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV