Здравствуйте,
Подскажите, если ремень не пристёгнут, то соответствующая пиктограмка должна постоянно гореть???
Я когда ключ поворачиваю в "ON" - она погорит секунды 2 и гаснет, и пофиг, пристёгнут ремень или нет.
Что может быть?
Модератор: Dr.House
DmPr писал(а):Здравствуйте,
Подскажите, если ремень не пристёгнут, то соответствующая пиктограмка должна постоянно гореть???
Я когда ключ поворачиваю в "ON" - она погорит секунды 2 и гаснет, и пофиг, пристёгнут ремень или нет.
Что может быть?
DmPr писал(а):Здравствуйте,
Что может быть?
Kampf писал(а):Не знаю, у кого что с пиктограммой, но у меня на новом горбатом ВРХ, пока пластмассовый дубликат замка ремня не вставил, орала бешено и постоянно. "солдат с ружьём"-просто ерунда. Орала со скорости примерно 10-15 км/ч.
yellow писал(а):Kampf писал(а):Не знаю, у кого что с пиктограммой, но у меня на новом горбатом ВРХ, пока пластмассовый дубликат замка ремня не вставил, орала бешено и постоянно. "солдат с ружьём"-просто ерунда. Орала со скорости примерно 10-15 км/ч.
дык и на предыдущем врыхе тоже орет. но борюсь с этим гораздо проще
Mad Max писал(а):На новых машинах писчит ровно с 20-ти кмч в течение около 3-х минут.
НО! меня лично беспокоит другое, у мну в мануале написана шо када пасажир не пристегнут, загоритса лампа.
Так у мну этой лампы даже нет! И проводов к пасажирскому замку нету.
Всех предупреждаю- если че- в торец получиш. Так шо пристегнись!
На сервисе по этому поводу конешна же отморозились.
Dozent писал(а):я ж неговорю что бы кто-то не пристегивался. Я написал как его можно обойти если кому то это мешает. Вот и все. Каждый в праве сам решать. Пристегаться или нет
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5