alex_xel
обычную это какую?
типа оригинальную или типа эксель-жи ?
Модератор: Dr.House
JDM писал(а):alex_xel
обычную это какую?
типа оригинальную или типа эксель-жи ?
DrFaust писал(а):Доброго времени суток.
Поменял аморты и пружины по кругу. Поставил kyb excel g и назад пружины от вагона. Первое ощущение- машина стала как мячик. Мои старые хоть и практически не отрабатывали и постукивали, но были как бы "мягче", хотя вроде как эти каяба должны быть мягче стоковых. Я так понимаю нужно время и пробег, чтобы аморты и пружины разработались?
JDM писал(а):DrFaust
а зачем на легаси седан, как я понял...пружины от вагона?![]()
плюс поставил ты судя по всему китайский ширпотреб в виде kyb excel g.
не зря там пропасть в цене между оригиналом и отем что продается в виде заменителя.
и разница там явно не в наклейке и упаковке.
сколько стоят амортизаторы?
сколько стоят амортизаторы?
jeka_ua_kr писал(а):Добрый день всем сопесочникам!
Благодаря инфе взятой с форума, на моем Ауте была произведена замена задних стоек.
Вместо самовыравнивающихся амортизаторов был установлен комплект от Аута без самоподкачки (артикулы выше), как результат в машине стало намного комфортнее и приятнее, зад уже не козлит, не раскачивается и машина намного лучше управляется и едет намного ровнее.
Всем отписавшимся большой пасиб за советы и подсказки!!!![]()
![]()
graysilver писал(а):jeka_ua_kr писал(а):Добрый день всем сопесочникам!
Благодаря инфе взятой с форума, на моем Ауте была произведена замена задних стоек.
Вместо самовыравнивающихся амортизаторов был установлен комплект от Аута без самоподкачки (артикулы выше), как результат в машине стало намного комфортнее и приятнее, зад уже не козлит, не раскачивается и машина намного лучше управляется и едет намного ровнее.
Всем отписавшимся большой пасиб за советы и подсказки!!!![]()
![]()
Как себя ведут новые амортизаторый со временем? Поделитесь впечатлениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7