Subaru Impreza 2007 sedan 1,5R. совместимость запчастей

Модератор: Dr.House

Subaru Impreza 2007 sedan 1,5R. совместимость запчастей

Сообщение zagi » Чт июн 19, 2008 18:37

автомобиль Subaru Impreza 2007, 1.5, седан. Руль левый.
VIN JF1GDDLF37G079374.
История следующая.
После ДТП требуется замена заднего левого крыла, и обоих задних фонарей. По каталогу в exist соответствует крыло - 51439-FE132, но это крыло есть только по 20 тыс.руб.
Выяснил что проще заказать либо другое крыло, с другим кодом от левого руля, либо вообще от правого.
Подскажите, подойдет ли на мой автомобиль хоть одно из следующих крыльев? (это крылья либо от 20R, либо от STI/WRX, либо от праворульных)
51439FE470, 51439FE370, 51439FE152, 51439FE070, 51439FE112, 51439FE390, 51439FE450, 51439FE490.

Тоже самое по поводу фонарей. Внешне фонари с праворульной отличаются. Меня это устраивает, вопрос - а встанут ли они ко мне? Коды европейских фонарей - 84201-FE590, 84201-FE620. Коды японских - 84201-FE390, 84201-FE380.

ps: судя по фотографиям праворульные Impreza GD2/GD3 1,5литровые внешне спереди отличаются от европейских, по поводу крыльев - по фото судить не могу.
pps: либо может ктото найдет совместимые коды запчастей к моей машине?

pps: обзвонил всех кто имеет какое либо отношение к ремонту субар, и к запчастям.
мнения разделились следующим образом:
1. "крылья на атмо и турбу sti кузова g11 - одинаковы" (сервис Шоори по телефону)
2. "крылья на атму и турбу отличаются дырками под обвес" (оф. сервис субару в казани "триал авто")
Ps: имеется в виду что размеры одинковы, отличие только по контуру крыла для крепежа накладок
3. "крылья на атму и турбу вероятно разные, т.к. максимальный размер устанавливаемой резины на полторашки и двушки атмосферные(17") - отличается от макс. размера резины который можно установить на WRX и STI(20-21") " (некий специалист-субарист по субарам из Exist)
4. "крылья просто разные, т.к. разные коды деталей. если купите другое - мы у вас его назад не примем, и пеняйте на себя" (большинство поставщиков запчастей на субару в казани)

Многоуважаемые Господа! Не обходите пожалуйста стороной мой вопрос, покритикуйте вышеуказанные мнения. Буду Всем откликнувшимся очень признателен!
  • 0

zagi

Re: Subaru Impreza 2007 sedan 1,5R. совместимость запчастей

Сообщение multik » Чт июн 19, 2008 19:20

zagi писал(а): ...Тоже самое по поводу фонарей. Внешне фонари с праворульной отличаются.

ничем они не отличаются! немного только отличались MY'06 от MY'07. в 6-м году внутря фары серые, а в 7-м хрустальные.

zagi писал(а): ps: судя по фотографиям праворульные Impreza GD2/GD3 1,5литровые внешне спереди отличаются от европейских, по поводу крыльев - по фото судить не могу.

опять бред! покажи ЭТИ фотографии?

zagi писал(а): pps: обзвонил всех кто имеет какое либо отношение к ремонту субар, и к запчастям.
мнения разделились следующим образом:
1. "крылья на атмо и турбу sti кузова g11 - одинаковы" (сервис Шоори по телефону)
2. "крылья на атму и турбу отличаются дырками под обвес" (оф. сервис субару в казани "триал авто")
Ps: имеется в виду что размеры одинковы, отличие только по контуру крыла для крепежа накладок

почти правильно! задние крылья атмо(как 1.5R так и 2.0R) ничем не отличаются от WRX. а вот от STi действительно отличаются. там арочка маленькая крепится: Изображение

zagi писал(а):3. "крылья на атму и турбу вероятно разные, т.к. максимальный размер устанавливаемой резины на полторашки и двушки атмосферные(17") - отличается от макс. размера резины который можно установить на WRX и STI(20-21") " (некий специалист-субарист по субарам из Exist)

пацтулам :lol: просто отжиг!

zagi писал(а):4. "крылья просто разные, т.к. разные коды деталей. если купите другое - мы у вас его назад не примем, и пеняйте на себя" (большинство поставщиков запчастей на субару в казани)

после предыдущего не смешно :crazy:

Итог: тебе подойдут задние крылья от всех седанов, как RHD, так и LHD. от 1.5R, 2.0R и WRX. не подойдут от вагонов и STi. удачи :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение vintik » Пт июн 20, 2008 10:20

:Rose:
  • 0

vintik

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV