Модератор: Dr.House
llss писал(а):Добрый день , у меня вопрос тоже о глохнущем Субару. Проблема в следующем : началось это зимой, после первого запуска, то есть утром заводилась с пол оборота но через пару секунд глохла , так я поигрался два дня и записался на сервис, естественно на сервисе специалисты сказали: мы эту проблему знаем решим..через пару часов позвонили мол забирайте машину. После этого холодов не было заводилась вроде сносно, пришла весна машина заводилась без проблем , наступило лето и проблема приобрела немного иной характер , после утреннего запуска ее начинало как бы так сказать то ли троить , то ли просто трясти. Загнавши в очередной раз на сервис машину, мне естественно пообещали , что проблему решим.... но да машина пару дней позаводилась нормально и опять все вернулось, при этом всем что меня на сервисе уверяли что проблема решена. Пришла осень и все только усугубляешься с каждым днём по утрам машина пытаеться заглохнуть около 15-20 секунд потом сама выравнивает обороты и дальше в течение дня проблем с работой двигателя нет. Сегодня меня это ситуация уже замахахала и я опять обратился в сервис , опять с умными лицами мастера подключили компьютер протестировали машины и увы все показатели были в норме. Ставили свечи в стенд все в норме. Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой , а то я боюсь что у меня деньги раньше закончиться прежде чем спецы с официального сервиса найдут проблему. Subaru Outback 2011 123тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12