ну ничоси.
не, ну это жесть какие косяки для машины за такую цену и таким пробегом.
ничего, посмотрит еще штук 20 потом осознает какую чушь он нагородил.
Модератор: Orest
Nekit88 писал(а):на счет "поварить выхлоп за 500грн на Топ Левеле". суть не в самой поварке выхлопа, а в том, что его специально не варили, т.к. вой от дифа был бы куда отчетливее слышим.
а ты на 100% уверен, что проблема решилась бы только заменой ШРУСа? там все может быть гораздо веселее, благо у меня уже был 4х4 в лице Х-Трейла с воющей коробкой (там была ручка).
kharkivlad писал(а):Nekit88 писал(а):на счет "поварить выхлоп за 500грн на Топ Левеле". суть не в самой поварке выхлопа, а в том, что его специально не варили, т.к. вой от дифа был бы куда отчетливее слышим.
а ты на 100% уверен, что проблема решилась бы только заменой ШРУСа? там все может быть гораздо веселее, благо у меня уже был 4х4 в лице Х-Трейла с воющей коробкой (там была ручка).
Так тут и ТО-100 скоро, а там может и на прикол стать к 200к, сколько случаев уже было.
Nekit88 писал(а):Про коробку речь не идет, а вот дифференциал вызывает вопросы. Это не мои догадки, это показала диагностика. А желающие приобрести пусть уже сами думают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3