Supercharger
Она, на широкой кровати, в эротичном белье, соблазнительно двигаецца...
И я, в майке, семейных трусах, с биноклем, в доме напротив. :))))
Вам карликам хорошо))) хоть в таврии, хоть на газонокосилке...а нам обычным людям-тесноМаленького кто хочешь обидит.
никогда не понимал секаса в машине, хде романтика? разве что с ручника невзначай снять))) гораздо удобнее приехать домой и развалиться на всю огромную кровать)
Пе4иво писал(а):KatВам карликам хорошо))) хоть в таврии, хоть на газонокосилке...а нам обычным людям-тесноМаленького кто хочешь обидит.![]()
EdJ писал(а):Пе4иво , GreG_Acc
вроде ж обеспеченные люди) а квартирку посуточно? а в студент-хотелях номерок?) или корячиться все-таки удобнее? и жопы мокрые потом с кожи вытерать)
EdJ писал(а):Пе4иво , GreG_Acc
вроде ж обеспеченные люди) а квартирку посуточно? а в студент-хотелях номерок?) или корячиться все-таки удобнее? и жопы мокрые потом с кожи вытерать)
Лаки писал(а):Rul писал(а):В некоторых местах куча комароФФ.... про опереть даму и не только так там машина ваше нах не нужна. Вопрос же был именно в машинке)))) вооот)))
Ну простите....)
ага и поспать накуй та эротика представляю глаза моей жены, если я с таким счастьем домой попрусь
Практически в любом авто работает - передние сидения вперёд до упора, и сзади места хватает,
Пе4иво писал(а):а как же безопасность? контроль над машиной лучше не терять, на переднем спокойнее я так думаю![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17