Dragon
Не коверкай мой ник )))
Ты прав на 100% - решать должен Клуб, то меня шото понесло )))
VeVic
Очень порадовал твой пост. Очень надеюсь, что у Клуба все получится!!!
Модератор: Vazza
Dragon писал(а):Andr3y писал(а):maksmm
Посмотри сколько стоит новая СТИ, умножь на три и получишь примерную стоимость постройки боевой Субару :(
Предлагаю данную тему в этой ветке не поднимать. Сейчас речь идет о том, чтобы команда ездила на имеющейся технике.
Встречное предложение: данную тему поднимать где угодно и как угодно, чтобы определиться - какие финансы и какая техника необходимы для клубного участия в ралли?!
В соседней теме поднят вопрос выбора между 2108, б/ушными Импрезами N8 и N12.
Чтобы и стоимость не слишком превышала новый СТи, и ТТХ были приемлимые!
Подходит ли такой подход?
Давайте определимся, стоит ли:
1. Применять старый ВАЗ2108 на фоне направленности клуба, с учётом её ТТХ и потенциала пилота?
2. Перевооружаться на автомонстра N12, равного технике богатых команд?
3. Или повоевать в классе типа N8, больше уповая на мастерство пилота?
(Наблюдая достижения Валеры, закрадывается сильное подозрение, что и в 8-м классе он таких результатов наворотить может!..)
Что думаете?
GreG_Acc писал(а):Dragon
я считаю, что, для начала, нужно попробовать выехать с той машинкой, которая есть. Получицца - делать то что ты написал.
Слона не едят целиком. Слона едят бутербродами.
ну почти, где-то 90к евроmaksmm писал(а):VeVic писал(а):Для всеобщей информации:
годовой бюджет в оптимале - 50к,
а бойову субару прикупити-зібрати - напевне стільки само тільки разово?
Vazza писал(а):я сейчас готовлю пресс релиз команды, и предложение спонсору. На эту гонку и на следующий сезон.
manusman писал(а):Vazza писал(а):я сейчас готовлю пресс релиз команды, и предложение спонсору. На эту гонку и на следующий сезон.
Как будет готово - стукни в личку - тоже покажу человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2