Секс Машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Пт июл 04, 2008 21:16

Julia писал(а):
Supercharger писал(а):Держите меня семеро... :D бо щас понарассказываю о методах... :D

+1000 :roll:

ребят)) вы заставляете меня думать всякое))) :oops:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение EdJ » Пт июл 04, 2008 21:19

не понимаю я все таки секас в машине (если она не линкольн нафигатор или около того) ну смысл? ооо-аааа-оооОО-АААААА-ООООООО!!!!!-ААААЙЙЙЙЙ!!!!!!БЛЛЛЯЯЯЯЯТЬЬЬ СУДОРОГА НОГУ СХВАТИЛА!!!! :crazy: :crazy:
  • 0

EdJ

Сообщение GreG_Acc » Пт июл 04, 2008 21:20

EdJ
СуперЧа и тысяча Юлек... Эта таки да, простор для фантазии... Обычно две, ну три женщины... А тысяча.... Эта дааааааааааааааа............ :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Julia » Пт июл 04, 2008 22:53

Пе4иво писал(а):
Практически в любом авто работает - передние сидения вперёд до упора, и сзади места хватает,

а как же безопасность? контроль над машиной лучше не терять, на переднем спокойнее я так думаю :crazy:

Julia епта, а ты тут причем? :oops: хммм...а вроде как приличная барышня из профессорской семьи, отличница!

Упс... Ссори, я думала ты спрашивал про секс в машине с женщиной, тоесть по крайней мере должно было прозвучать мнение двух сторон, ну раз я не причем...и мнение мое не по тексу, все все мальчики, обсуждайте между собой :twisted:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение GreG_Acc » Пт июл 04, 2008 22:56

Julia
я секс с мальчиками обсуждать отказываюсь.... Категорически.... Мне это ниразу не инт.... :))))))))
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Julia » Пт июл 04, 2008 23:08

GreG_Acc писал(а):Julia
я секс с мальчиками обсуждать отказываюсь.... Категорически.... Мне это ниразу не инт.... :))))))))

Гришань, интересно не интересно, раз я тут как женщина не причем, значит... :crazy: не все просто поняли сразу о чем речь...
  • 0

Julia
Муза

Сообщение diXde » Сб июл 05, 2008 00:00

что тут обсуждать - главное же не машина и не сколько там места - а как это делать и с кем (только девушек имею ввиду!). Главное чтобы получать удовольствие и наслаждение даже если утром проснувшись ты поймёшь что потянул спину или поцарапали тебе потолок в твоём любимом авто :wink:
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Ржевский » Сб июл 05, 2008 00:10

Трибека неоднократно применялась в этих целях, жалоб нет :)) Передние сидения откидываются назад до упора и места хватает. Можно еще самому по пояс в люк вылезти, тогда еще лучше :))
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь-не бойся.
Ржевский

Сообщение Vazza » Сб июл 05, 2008 09:35

я то думаю откуда в моей машине помада на потолке...оказываетцо люди это делают в машине... гы гы.... кстати вопрос в как ее от предыдущих хозяев вывести? мешать не мешает, а вот глаз после этой темы мусолит... :oops:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Pablo9 » Сб июл 05, 2008 12:07

Vazza писал(а):я то думаю откуда в моей машине помада на потолке...оказываетцо люди это делают в машине... гы гы.... кстати вопрос в как ее от предыдущих хозяев вывести? мешать не мешает, а вот глаз после этой темы мусолит... :oops:

это не помада... )) вероятнее всего - следы от лака для ногтей, которые царапали потолок в порыве страсти )) а вообще - я тут не при чем - у Гены спрашивай )))))
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение Пе4иво » Сб июл 05, 2008 12:47

как ее от предыдущих хозяев вывести? мешать не мешает, а вот глаз после этой темы мусолит...

У меня была ФФВента, купил ее со странными вмятинами в потолке, жена как то сняла каблук и он точно совпал с этой дыркой...пришлось звонить продавцу, что бы он подтвердил...что такая хрень была до покупки))) А товарищь Лекс смотрел со странной дыркой посреди монитора навигации...хозяин как то не мог толком объяснить как такая хрень появилась :roll:

Julia Юлька-снимай каблуки :wink: иначе можешь растроить членов семьи хозяина машины :twisted:

EdJ ты не романтик :crazy: и не веселый =@
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Vazza » Сб июл 05, 2008 14:09

Pablo9 писал(а):
Vazza писал(а):я то думаю откуда в моей машине помада на потолке...оказываетцо люди это делают в машине... гы гы.... кстати вопрос в как ее от предыдущих хозяев вывести? мешать не мешает, а вот глаз после этой темы мусолит... :oops:

это не помада... )) вероятнее всего - следы от лака для ногтей, которые царапали потолок в порыве страсти )) а вообще - я тут не при чем - у Гены спрашивай )))))

понятно, концофф не найти.. :crazy: :ROFL: а мне теперь с этим жить :crazy:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Supercharger » Сб июл 05, 2008 14:59

EdJ писал(а):
Julia писал(а):
Supercharger писал(а):Держите меня семеро... :D бо щас понарассказываю о методах... :D

+1000 :roll:

ребят)) вы заставляете меня думать всякое))) :oops:

какое такое "всякое"?:D

а мой пост проигнорил... сначала продал нам Форик с чёрным кожаным салоном, а потом начал писать типа "ничё прикольного в этом нету.... потом приходиццо вытирать следы потной жёппы с кожаных сидений" :D
так шо Вазза, твоя помада на крыше это ещё ничего, катайся себе и не вздумай ничё узнавать, бо осадок... :lol:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Pablo9 » Сб июл 05, 2008 16:08

Supercharger писал(а):...так шо Вазза, твоя помада на крыше это ещё ничего...

Ваззо, так это таки ТВОЯ помада на крыше??? :shock: :shock: :shock: Я даже боюсь себе представить, как она там оказалась... :oops:
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение EdJ » Сб июл 05, 2008 17:30

Supercharger
пост я не проигнорил, а не понял.
не тлахался я в том форике, не сцы :wink:
  • 0

EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём