Oleggio писал(а):У меня чел зрнакомый на Прадо ездит с калашом и тт, резиновые пульи...
АКМ и ТТ с резиновыми пульками. Улыбнуло.

Oleggio писал(а):У меня чел зрнакомый на Прадо ездит с калашом и тт, резиновые пульи...
Kat писал(а):Oleggio писал(а):У меня чел зрнакомый на Прадо ездит с калашом и тт, резиновые пульи...
Oleggio писал(а):Kat писал(а):Oleggio писал(а):У меня чел зрнакомый на Прадо ездит с калашом и тт, резиновые пульи...
не, ну супротив реальных пацанов фигня, а припугнуть на трассе в селе мона, если будут до..бывацца
Oleggio писал(а):там служивый в прошлом чел, не уверен, что он воевал, но офицер точно
Kat писал(а):Oleggio писал(а):там служивый в прошлом чел, не уверен, что он воевал, но офицер точно
Действительно улыбнуло не это. Скажи мне, где же он берет резинове пульки калибра 5.45, и 7.62?
Dragon писал(а):Kat писал(а):Oleggio писал(а):там служивый в прошлом чел, не уверен, что он воевал, но офицер точно
Действительно улыбнуло не это. Скажи мне, где же он берет резинове пульки калибра 5.45, и 7.62?
Гм. Если речь о пневматической копии АК-74, которые типа дия ДОСААФ - то то фигня! Про другие не слыхал, а жаль.
Просветишь?
Недавно появились в магазинах пневматические пистолеты кал. 8мм. Пуляють 12ю резинками с началкой ок. 100м/сек примерно... Ну, хоть без разрешений всяких.
Ещё есть револьверы 4мм Флобер. Неплохие игрухи, один чел доказывал, что импортными пульками прошибал стальные пластинки!..
Так всё ж, что этакое экзотическое 5,45 и 7,62 юзаим?
Пе4иво писал(а):DemonИ шо тебе собачки плохого сделали?
гадят
Demon писал(а):Пе4иво писал(а):DemonИ шо тебе собачки плохого сделали?
гадят
Где? Этож натурпродукт. Почву удобряют, а ты сразу резинострелом пользоваться. Нихарашо.
Bilyk WRX писал(а):Demon писал(а):Пе4иво писал(а):DemonИ шо тебе собачки плохого сделали?
гадят
Где? Этож натурпродукт. Почву удобряют, а ты сразу резинострелом пользоваться. Нихарашо.
все правильно! бездомных - в лес! домашних на шнурке с намордником, хозяину в руки савочек с метлой для уборки!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35