Эх...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VeVic » Вт сен 02, 2008 16:09

А меня сегодня при выезде со двора маршрутка пропустила :shock:
и это на Троещине!!! :shock: :shock: :shock:
  • 0

VeVic

Сообщение JDS » Вт сен 02, 2008 16:22

Oleggio писал(а):нет конечно, но культурная благодарность - все-таки проявление культуры и нормального поведения, что в этом такого? Просто зачастую складывается впечатление, если делаешь на дороге добро (хотя по ПДД можно и не делать этого в зависимости от ситуации), то люди воспринимают это как должное именно им из-за
а) статуса машины
б) статуса рожи
в) статуса дисков
г) просто потому что есть другие добрые люди которые этому пенделю готовы просто так сделать добро

пральна ты сказал "мне его спасибо не нужно" - потому что, если он скажет спасибо "аварийками", то в первую очередь спасибо он скажет себе...

Неправильно в корне. Если делаешь добро, и не только на дороге, но и в жизни, то все воспринимают это как слабость. На дороге это "А... лох ездить не умеет. Повесь У, мудила". А в жизни "А.. спасовал когда я начал разьяснять, испугался лошара".
Так что здесь и менталитет, и прочее.
  • 0

JDS

Сообщение GreG_Acc » Вт сен 02, 2008 20:28

EdJ писал(а):ребят, я все не понимаю.Вы делаете это для того чтоб вам "спасибо" сказали? или аварийкой поморгали?

Хороший ты, Ежег, человек. А мне неприятно, если я кому-то хорошо делаю, а мне даже спасибо не говорят. Если п знал что не поблагодарят, хуй бы пропустил. Вот такой вот я гандон.
Пы.Сы. Это не считаецца, когда девочка за рулем, пусть едет себе.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Юрий! » Ср сен 03, 2008 09:43

Добро на дороге хорошо, когда оно в пределах ПДД.
А если оно может привести к аварийной ситуации сейчас или в будущем, то это называется содействие нарушителю.
Привыкнет, что все добренькие и будет всегда нарушать,
пока не убьет кого-нибудь
Например очень распространен поворот через сплошную, когда до перекрестка 100-200м.
Я таких никогда не пропускаю.
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Oleggio » Ср сен 03, 2008 11:19

JDS писал(а):
Oleggio писал(а):нет конечно, но культурная благодарность - все-таки проявление культуры и нормального поведения, что в этом такого? Просто зачастую складывается впечатление, если делаешь на дороге добро (хотя по ПДД можно и не делать этого в зависимости от ситуации), то люди воспринимают это как должное именно им из-за
а) статуса машины
б) статуса рожи
в) статуса дисков
г) просто потому что есть другие добрые люди которые этому пенделю готовы просто так сделать добро

пральна ты сказал "мне его спасибо не нужно" - потому что, если он скажет спасибо "аварийками", то в первую очередь спасибо он скажет себе...

Неправильно в корне. Если делаешь добро, и не только на дороге, но и в жизни, то все воспринимают это как слабость. На дороге это "А... лох ездить не умеет. Повесь У, мудила". А в жизни "А.. спасовал когда я начал разьяснять, испугался лошара".
Так что здесь и менталитет, и прочее.

слабый человек всегда будет пытаться доказать, что он сильный, а посему добро не сделает. Т.к. в его сознании - чем больше наглости и мифической силы, тем в глазах других он сильнее - это как комплекс.
Сильный же человек силен внутри себя и ему доказывать ничего не нужно - они-то и делают добро.
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение иван » Ср сен 03, 2008 13:50

Oleggio
я тоже так мыслю
сильный-должен быть добрым
поставить злых на колени и перерезать аорту
  • 0

иван

Сообщение AlexKey » Ср сен 03, 2008 14:22

я как правило пропускаю людей... но порой возникают ситуации когда за 30мин поездки навпускал уже 10-рых, и как-то уже пора подумать и о себе ;)... или бывает случается когда начинают в наглую лезть - в такой ситуации, я как и тот форь иду в притык к бамперу передней машины и не пускаю - а вот если бы не нагличал, и там... ну бибикнул, рукой показал типа впусти - такнивапрос, пожалуйста

я к тому, что бывают разные ситуации на дороге... иногда каждая минута на счету... мало того, что пробка, человек опаздывает, нервы на пределе - ему не до пропусканий кого-то... так что не стоит на кого-то быть грустным по этому поводу ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение EdJ » Ср сен 03, 2008 17:27

все правы по-своему.. Но я не понимаю некотрых своих знакомых, которым не моргнут и они тут же догоняют и всячески подрезают человека, которого только что пропустили.

Но буду солидарен с Лёхой, есть ситуации когда принципиально не пущу, например когда камри(прадо) включает аварийку и выезжает в третий ряд через двойную сплошную объезжать пробку. Хер там, не двинусь даже, упрусь в лоб и буду на него внимательно смотреть, и срал я его номера,диски и корочки.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение AlexKey » Ср сен 03, 2008 18:26

EdJ писал(а):все правы по-своему.. Но я не понимаю некотрых своих знакомых, которым не моргнут и они тут же догоняют и всячески подрезают человека, которого только что пропустили.

вот тут согласен полностью - просто глупый поступок, я даже если меня подрежут уже никого не доганяю и не "учу"... прощаю и еду себе спокойно дальше... и сука ощущение такое - я "выше" него!!! 8)
EdJ писал(а):Но буду солидарен с Лёхой, есть ситуации когда принципиально не пущу, например когда камри(прадо) включает аварийку и выезжает в третий ряд через двойную сплошную объезжать пробку. Хер там, не двинусь даже, упрусь в лоб и буду на него внимательно смотреть, и срал я его номера,диски и корочки.

так можно не замедляясь ехать в него вытормозившегося, и перестроиться непосредственно перед ним... у них такие лица перешуганные бывают :crazy:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение JDS » Ср сен 03, 2008 18:46

Oleggio писал(а):слабый человек всегда будет пытаться доказать, что он сильный, а посему добро не сделает. Т.к. в его сознании - чем больше наглости и мифической силы, тем в глазах других он сильнее - это как комплекс.
Сильный же человек силен внутри себя и ему доказывать ничего не нужно - они-то и делают добро.

Да, согласен. Но меня ужасно бесит, когда доброту считают слабостью и пользуются этим налго, при этом демонстрируя надменную улыбку :evil: :roll:
  • 0

JDS

Сообщение "У" » Ср сен 03, 2008 18:59

JDS писал(а):
Oleggio писал(а):слабый человек всегда будет пытаться доказать, что он сильный, а посему добро не сделает. Т.к. в его сознании - чем больше наглости и мифической силы, тем в глазах других он сильнее - это как комплекс.

Да, согласен. Но меня ужасно бесит, когда доброту считают слабостью и пользуются этим налго, при этом демонстрируя надменную улыбку :evil: :roll:

+стопицот

Вообще тема топика - это вопрос элементарной вежливости/культуры, и всё.
Если я вижу человека у которого заняты руки и он движется по направлению к двери, то я подойду и открою ему дверь (только не придирайтесь к словам. понятно что не везде где попало на улице. а, например, в офисе на работе). Если он при этом скажет мне спасибо или кивнёт, то это ещё по большому счёту ни о чём не говорит. НО, если он этого не сделает, то это уж, звыняйтэ, говорит о многом. И в следующий раз дверь я ему не открою. А на дороге всех не упомнишь, поэтому нет нет да и уступишь, не должны ж хорошие люди выгребать за мудаков
  • 0

"У"

Сообщение AlexKey » Ср сен 03, 2008 20:50

Я так понимаю, что когда кто-то не скажет "спасибо", не моргнет аварийкой, то обидно не за то, что не получил благодарность, а такой поступок со стороны указывает на то, что человек не воспитан, т.е. скорей всего не добрый, а может и злой. И вот осознание того, что в мире существуют такие люид и огорчает, а так в принципе ясное дело, что не за "спасибо" творяться добрые дела.
З.Ы. хотя бывало пару раз и сам не благодарил когда впускали, ну такова ситуация была, не до "спасибаф" было :pardon:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение JDS » Чт сен 04, 2008 08:24

AlexKey писал(а):Я так понимаю, что когда кто-то не скажет "спасибо", не моргнет аварийкой, то обидно не за то, что не получил благодарность, а такой поступок со стороны указывает на то, что человек не воспитан, т.е. скорей всего не добрый, а может и злой. И вот осознание того, что в мире существуют такие люид и огорчает, а так в принципе ясное дело, что не за "спасибо" творяться добрые дела.
З.Ы. хотя бывало пару раз и сам не благодарил когда впускали, ну такова ситуация была, не до "спасибаф" было :pardon:

Я на такое вообще никогда не обращаю внимание, и не перестану пропускать, когда мне будет удобно :D Сам крайне редко мигаю аварийкой. Только если подрезаю жестко, или где-то создаю неловкую ситуацию, если вдруг тупить буду :roll:
  • 0

JDS

Сообщение Julia » Пт сен 05, 2008 12:19

GreG_Acc писал(а):
EdJ писал(а):ребят, я все не понимаю.Вы делаете это для того чтоб вам "спасибо" сказали? или аварийкой поморгали?

Хороший ты, Ежег, человек. А мне неприятно, если я кому-то хорошо делаю, а мне даже спасибо не говорят. Если п знал что не поблагодарят, хуй бы пропустил. Вот такой вот я гандон.
Пы.Сы. Это не считаецца, когда девочка за рулем, пусть едет себе.

ну да конечно, девачка она когда себе лифчик покупает, а за рулем все водители, и правила этики никто не отменял :crazy: :crazy:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Nox » Пт сен 05, 2008 20:59

Я сегодня раз сто руками в окно махал и раз пиццот аварийкой моргал, пару раз принципиально не пропустил (когда тупо прет без поворотника), раз 20 опять же пропустил, из которых в 5-7 случаях не получил аварийкой (все-таки неприятно, когда не моргают, кто бы что не говорил).
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём