и это на Троещине!!!

Oleggio писал(а):нет конечно, но культурная благодарность - все-таки проявление культуры и нормального поведения, что в этом такого? Просто зачастую складывается впечатление, если делаешь на дороге добро (хотя по ПДД можно и не делать этого в зависимости от ситуации), то люди воспринимают это как должное именно им из-за
а) статуса машины
б) статуса рожи
в) статуса дисков
г) просто потому что есть другие добрые люди которые этому пенделю готовы просто так сделать добро
пральна ты сказал "мне его спасибо не нужно" - потому что, если он скажет спасибо "аварийками", то в первую очередь спасибо он скажет себе...
EdJ писал(а):ребят, я все не понимаю.Вы делаете это для того чтоб вам "спасибо" сказали? или аварийкой поморгали?
JDS писал(а):Oleggio писал(а):нет конечно, но культурная благодарность - все-таки проявление культуры и нормального поведения, что в этом такого? Просто зачастую складывается впечатление, если делаешь на дороге добро (хотя по ПДД можно и не делать этого в зависимости от ситуации), то люди воспринимают это как должное именно им из-за
а) статуса машины
б) статуса рожи
в) статуса дисков
г) просто потому что есть другие добрые люди которые этому пенделю готовы просто так сделать добро
пральна ты сказал "мне его спасибо не нужно" - потому что, если он скажет спасибо "аварийками", то в первую очередь спасибо он скажет себе...
Неправильно в корне. Если делаешь добро, и не только на дороге, но и в жизни, то все воспринимают это как слабость. На дороге это "А... лох ездить не умеет. Повесь У, мудила". А в жизни "А.. спасовал когда я начал разьяснять, испугался лошара".
Так что здесь и менталитет, и прочее.
EdJ писал(а):все правы по-своему.. Но я не понимаю некотрых своих знакомых, которым не моргнут и они тут же догоняют и всячески подрезают человека, которого только что пропустили.
EdJ писал(а):Но буду солидарен с Лёхой, есть ситуации когда принципиально не пущу, например когда камри(прадо) включает аварийку и выезжает в третий ряд через двойную сплошную объезжать пробку. Хер там, не двинусь даже, упрусь в лоб и буду на него внимательно смотреть, и срал я его номера,диски и корочки.
Oleggio писал(а):слабый человек всегда будет пытаться доказать, что он сильный, а посему добро не сделает. Т.к. в его сознании - чем больше наглости и мифической силы, тем в глазах других он сильнее - это как комплекс.
Сильный же человек силен внутри себя и ему доказывать ничего не нужно - они-то и делают добро.
JDS писал(а):Oleggio писал(а):слабый человек всегда будет пытаться доказать, что он сильный, а посему добро не сделает. Т.к. в его сознании - чем больше наглости и мифической силы, тем в глазах других он сильнее - это как комплекс.
Сильный же человек силен внутри себя и ему доказывать ничего не нужно - они-то и делают добро.
Да, согласен. Но меня ужасно бесит, когда доброту считают слабостью и пользуются этим налго, при этом демонстрируя надменную улыбку![]()
AlexKey писал(а):Я так понимаю, что когда кто-то не скажет "спасибо", не моргнет аварийкой, то обидно не за то, что не получил благодарность, а такой поступок со стороны указывает на то, что человек не воспитан, т.е. скорей всего не добрый, а может и злой. И вот осознание того, что в мире существуют такие люид и огорчает, а так в принципе ясное дело, что не за "спасибо" творяться добрые дела.
З.Ы. хотя бывало пару раз и сам не благодарил когда впускали, ну такова ситуация была, не до "спасибаф" было
GreG_Acc писал(а):EdJ писал(а):ребят, я все не понимаю.Вы делаете это для того чтоб вам "спасибо" сказали? или аварийкой поморгали?
Хороший ты, Ежег, человек. А мне неприятно, если я кому-то хорошо делаю, а мне даже спасибо не говорят. Если п знал что не поблагодарят, хуй бы пропустил. Вот такой вот я гандон.
Пы.Сы. Это не считаецца, когда девочка за рулем, пусть едет себе.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9