Не пойти ли мне в солдаты....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Не пойти ли мне в солдаты....

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 18:11

Вот стал вопрос о том что бы пойти на военку...вот сижу думаю....ходить в форме конечно прикольно но не болие...Просто развиздяй я знатный и строем в туалет ходить не готов....если не пойду будет свободный лишний день, на сборы ездить не надо будет...короч по свободней себя чувствовать буду....Что скажете? :roll:
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение AlexKey » Ср сен 03, 2008 18:12

я те уже по аське всё сказал... пиндуй на военку!!!
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение JDS » Ср сен 03, 2008 18:22

Военка конечно... Я правда 2 года назад её прошел, но до сих пор документы не оформил :D
А понт в армию идти? У меня один товарищ пошел, один из лучший друзей в бурситете :D Так 1 или 1.5 года отмахал, а сейчас по уровню дохода, да и вообще жизни, значительно отстаёт от остальных. А изначально все были очень перспективными. Времени жить и так мало, а тратить её ещё на армию - бред.
  • 0

JDS

Сообщение Nox » Ср сен 03, 2008 18:24

Скажу, что реши вопрос в военкомате, чтоб дали белый билет (мне стоило пару бутылок и пару коробок конфет + пару дней сплошного гемора) и забудь про эту е..... армию. :D
А если так не выйдет, то канешна на военку. Вон одногрупники ездили на 2 недели на десну вроде, так говорят круто было, каша с червячками, каждую ночь подъем по тревоге, разденься-оденься на время и другие народные забавы, зато из ак-74 постреляли боевыми. :D
Короче, или решай в военкомате, или на военку (при универе, как я понял), по деньгам дешевле решить, т.к. военка тоже денег стоит.
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 18:30

Я с АК-74 и так пострелять могу))) А вот по команде жить не хочу...Да и сказали постричся и побрится....а как же Рок н Ролл))) А протестовать там не получится...хотя попробывать можно... Вопрос не в том что бы идти потом в армию....еще чего))) Просто сейчас каким то чудом на военку попал...видать когда нормативы сдавал сильно старался....был бы сейчас выход на откуп от армии вообще заплатил бы и не парился...а так отказатся от военки а потом бегать сломя голову от повесток не охота...
  • 0

Borland

Сообщение JDS » Ср сен 03, 2008 18:39

Nox писал(а):Вон одногрупники ездили на 2 недели на десну вроде, так говорят круто было, каша с червячками, каждую ночь подъем по тревоге, разденься-оденься на время и другие народные забавы, зато из ак-74 постреляли боевыми. :D

Я тоже был на десне 2 недели. Но мы скидывались по 150 грн, чтоб нормально кормили нас. В итоге я поправился на 5 кг за 2 недели :lol: 4 дня привыкали к режиму, а потом сплошной фан. Правда пару человек на футболе ноги поломали :lol: и 2 года военки накрылось женским половым органом... Но я ещё год потом бредил армией и поездкой на десну :D
Ещё очень от командира всё зависит. У нас офигенный офицерский состав был, и просто повезло. А за год до этого пацаны ездили - попался наш полкан, который имел всех в хвост и в гриву просто так. А мы увидели всё - и бег по лесам в дождь, и посидели на возвышенности посмотрели за стрельбами танков и БМП, постреляли из ПКМ и АК, поиграли в футбол, был и подьём в 2 часа ночи из-за дисциплины...
Было и мытьё полов в 11 часов во время того, как играли финал Италия и Франция :oops: Повезло в наряд тогда попасть :o
  • 0

JDS

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 18:46

Сейчас не 2 недели а 24 дня...и знакомых с клуба 2108 аж в Одессу закинули...благо одноклубники там есть у нас....мож не дадут пропасть...
  • 0

Borland

Сообщение JDS » Ср сен 03, 2008 18:48

Borland писал(а):Сейчас не 2 недели а 24 дня...и знакомых с клуба 2108 аж в Одессу закинули...благо одноклубники там есть у нас....мож не дадут пропасть...

Ну у нас на выходные можно было домой дёрнуть... А главная там проблема - хоцца трахаццо :D Так что выходные - в самый раз. А 24 дня - ОТПРАВТЕ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ :D
Может повезло, но просто впечатления.. :roll:
  • 0

JDS

Сообщение Nox » Ср сен 03, 2008 18:49

Ниче не знаю про 24 дня, 2 недели назад было 2 недели. может еще от вуза зависит, хотя не думаю.
borland, а ты где учишься?
  • 0

Subaru Impreza WRX - была..
..подумываю о покупке велика.
Nox

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 18:52

JDS писал(а):
Borland писал(а):Сейчас не 2 недели а 24 дня...и знакомых с клуба 2108 аж в Одессу закинули...благо одноклубники там есть у нас....мож не дадут пропасть...

Ну у нас на выходные можно было домой дёрнуть... А главная там проблема - хоцца трахаццо :D Так что выходные - в самый раз. А 24 дня - ОТПРАВТЕ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ :D

Вот и я думаю...ужика то давить не буш а женское тепло и ласка нужна....ну на Десне там по лесам искать конечно безсмысленно..а вот если в Одессе то можно буд что то придумать....
Киевский Торгово-Экономический специальность Товарознавец и Эксперт на таможне)))
  • 0

Borland

Сообщение JDS » Ср сен 03, 2008 19:09

Borland писал(а):Вот и я думаю...ужика то давить не буш а женское тепло и ласка нужна....ну на Десне там по лесам искать конечно безсмысленно..а вот если в Одессе то можно буд что то придумать....
Киевский Торгово-Экономический специальность Товарознавец и Эксперт на таможне)))

Блин, ну 2 недели воздержания испробовано не раз по ряду причин, и нифига страшного :D Чумовое состояние :roll:
  • 0

JDS

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 19:13

24 дня не две недели... :roll:
  • 0

Borland

Сообщение "У" » Ср сен 03, 2008 19:17

Borland писал(а):
JDS писал(а):

Вот и я думаю...ужика то давить не буш а женское тепло и ласка нужна....ну на Десне там по лесам искать конечно безсмысленно..а вот если в Одессе то можно буд что то придумать....

Ваш вуз к какой-то определённой военке привязан или в какой хош в такой и поступай?
Я вообще на военку в транспортном универе пошёл. У них военная кафедра на Кудри. Нас ни в какую десну не возили, пропинали х-и две недели на военке и делов-то. Но это 4 года назад было, мож щас всё по серьёзному уже
  • 0

"У"

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 19:21

Мы прямиком к Военой Академии подвязаны...там учебку и проходим... на Космонавтов....
  • 0

Borland

Сообщение Borland » Ср сен 03, 2008 19:25

Ко всему если эта херня раньше бюджетная была то сейчас мы за год должны заплатить больше 1000 баксов....всего за 2 года до 12 кусков в гривнах набигает....
  • 0

Borland

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём