Nox писал(а):Вон одногрупники ездили на 2 недели на десну вроде, так говорят круто было, каша с червячками, каждую ночь подъем по тревоге, разденься-оденься на время и другие народные забавы, зато из ак-74 постреляли боевыми.
Borland писал(а):Сейчас не 2 недели а 24 дня...и знакомых с клуба 2108 аж в Одессу закинули...благо одноклубники там есть у нас....мож не дадут пропасть...
JDS писал(а):Borland писал(а):Сейчас не 2 недели а 24 дня...и знакомых с клуба 2108 аж в Одессу закинули...благо одноклубники там есть у нас....мож не дадут пропасть...
Ну у нас на выходные можно было домой дёрнуть... А главная там проблема - хоцца трахаццоТак что выходные - в самый раз. А 24 дня - ОТПРАВТЕ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ
![]()
Может повезло, но просто впечатления..
Borland писал(а):Вот и я думаю...ужика то давить не буш а женское тепло и ласка нужна....ну на Десне там по лесам искать конечно безсмысленно..а вот если в Одессе то можно буд что то придумать....
Киевский Торгово-Экономический специальность Товарознавец и Эксперт на таможне)))
Borland писал(а):JDS писал(а):Borland писал(а):Сейчас не 2 недели а 24 дня...и знакомых с клуба 2108 аж в Одессу закинули...благо одноклубники там есть у нас....мож не дадут пропасть...
Ну у нас на выходные можно было домой дёрнуть... А главная там проблема - хоцца трахаццоТак что выходные - в самый раз. А 24 дня - ОТПРАВТЕ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ
![]()
Может повезло, но просто впечатления..
Вот и я думаю...ужика то давить не буш а женское тепло и ласка нужна....ну на Десне там по лесам искать конечно безсмысленно..а вот если в Одессе то можно буд что то придумать....
Киевский Торгово-Экономический специальность Товарознавец и Эксперт на таможне)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23