хохма
заезжаю на привычную стоянку на позняках - стоянка из серии - гравий в перемешку с песком и крупным щебнем (эта радость стоит 10 грн в ночь), чтобы проехать к стоянке надо по строительной дороге с ямам и люками выворачивая среди крупных камней проехать. В общем - песня. Но 2ое охранников типа смотрят ночью за порядком.
Заезжаю, подходит -
"я сейчас вас поставлю."Едем -смотрю ведет куда-то в жопу.
Таки да, глухой закуток конца стоянки, "аппендицит", по краям "аппендицита" - трава где-то см 70, проволока (забор типа), деревца небольшие, рядом "убранная в хлам" шкода стоит; Он доходит в самый упор и грит - заезжай сюда. Чтобы туда заехать - надо процарапать бока машины по высокой крупной траве (70-80 см), постарацца не задеть проволоку (при заезде с правого борта до проволоки порядка 15-20 см), завернуть, провернуть и гордо стать в жопе. Откуда выехать задом еще проблемнее.
Ночью то место охранникам не видно (в темени стоит и трава с деревьями закрывает, т.е. - делай, что хочу"
Я ему -
"Я не буду в такую жопу ставить машину."Он мне -
"Других мест нет" (рядом справа 6 свободных мест и это только в одном ряду, их всего штук
Я ему - "
Ну даже Таврию, которую царапать не жалко, туда впадлу будет ставить"
и начинаю разворачиваться
Он мне
"Вот если бы у тебя был ЖЫП навороченный, я бы тебя поставил на центровом месте, а так - других вариантов нет"
Я улыбнулся, и в ответ на такое быдляцкое заявление стартонул тоже по быдляцки возле него с пробуксовкой, шпаря щебнем и гравием.
Вот так. Хлавное - ЖЫП навороченный. А девки все о прынце, сексе да цветах мечтают