Эх...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Шурик » Пт сен 05, 2008 21:38

Nox писал(а):Я сегодня раз сто руками в окно махал и раз пиццот аварийкой моргал, пару раз принципиально не пропустил (когда тупо прет без поворотника), раз 20 опять же пропустил, из которых в 5-7 случаях не получил аварийкой (все-таки неприятно, когда не моргают, кто бы что не говорил).

+100 Если не включают поворот то я цепляюсь за задний бампер и никогда не дам перестроиться. :evil:, и если не моргают неприятно но не смертельно.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Oleggio » Пт сен 05, 2008 22:09

хохма

заезжаю на привычную стоянку на позняках - стоянка из серии - гравий в перемешку с песком и крупным щебнем (эта радость стоит 10 грн в ночь), чтобы проехать к стоянке надо по строительной дороге с ямам и люками выворачивая среди крупных камней проехать. В общем - песня. Но 2ое охранников типа смотрят ночью за порядком.

Заезжаю, подходит - "я сейчас вас поставлю."Едем -смотрю ведет куда-то в жопу.
Таки да, глухой закуток конца стоянки, "аппендицит", по краям "аппендицита" - трава где-то см 70, проволока (забор типа), деревца небольшие, рядом "убранная в хлам" шкода стоит; Он доходит в самый упор и грит - заезжай сюда. Чтобы туда заехать - надо процарапать бока машины по высокой крупной траве (70-80 см), постарацца не задеть проволоку (при заезде с правого борта до проволоки порядка 15-20 см), завернуть, провернуть и гордо стать в жопе. Откуда выехать задом еще проблемнее.
Ночью то место охранникам не видно (в темени стоит и трава с деревьями закрывает, т.е. - делай, что хочу"

Я ему - "Я не буду в такую жопу ставить машину."Он мне - "Других мест нет" (рядом справа 6 свободных мест и это только в одном ряду, их всего штук 8)
Я ему - "Ну даже Таврию, которую царапать не жалко, туда впадлу будет ставить"
и начинаю разворачиваться
Он мне "Вот если бы у тебя был ЖЫП навороченный, я бы тебя поставил на центровом месте, а так - других вариантов нет"
Я улыбнулся, и в ответ на такое быдляцкое заявление стартонул тоже по быдляцки возле него с пробуксовкой, шпаря щебнем и гравием.

Вот так. Хлавное - ЖЫП навороченный. А девки все о прынце, сексе да цветах мечтают :lol: :lol: :lol:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение nekeni » Сб сен 06, 2008 08:49

Oleggio писал(а):Хлавное - ЖЫП навороченный. А девки все о прынце, сексе да цветах мечтают :lol: :lol: :lol:

главное шоб человек был хороший, а каой у него лексус.... не важно :lol:

Я когда ездила в состоянии двухмесячного стажа вождения машину приходилось оставлять на стоянке, на которой въезд и главное выезд строго по времени, т.к. машины стояли как шпроты в банке, расстояние от одного авто до рядом стоящего см 20 (в лучшем случае...) короче заезжаю (первый раз) - охранник, щас я вас поставлю... показывает мне одно местечко между двух мафын тютелька в тютельку и чтоб туда добраться надо еще парочку окккуратненько объехать... Ну я что, я девочкасмелая, туда? танивапрос :D Начинаю маневр, смотрю на лицо охранника в ожидании подсказок, а там :shock: :cry: в истерике такой всё,всё,нормально, хвааатиииит. Короче поставила я машину, но скраю... (я предлагала охраннику поставить всё-таки туда, куда он предлагал изначально, но он загрустил как-то...) В итоге на той стоянке у меня было самое цетровое место,возле будочки охраны, въезжай-выезжай в любое время :twisted:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение JDS » Сб сен 06, 2008 09:14

nekeni писал(а):главное шоб человек был хороший, а каой у него лексус.... не важно :lol:

Я когда ездила в состоянии двухмесячного стажа вождения машину приходилось оставлять на стоянке, на которой въезд и главное выезд строго по времени, т.к. машины стояли как шпроты в банке, расстояние от одного авто до рядом стоящего см 20 (в лучшем случае...) короче заезжаю (первый раз) - охранник, щас я вас поставлю... показывает мне одно местечко между двух мафын тютелька в тютельку и чтоб туда добраться надо еще парочку окккуратненько объехать... Ну я что, я девочкасмелая, туда? танивапрос :D Начинаю маневр, смотрю на лицо охранника в ожидании подсказок, а там :shock: :cry: в истерике такой всё,всё,нормально, хвааатиииит. Короче поставила я машину, но скраю... (я предлагала охраннику поставить всё-таки туда, куда он предлагал изначально, но он загрустил как-то...) В итоге на той стоянке у меня было самое цетровое место,возле будочки охраны, въезжай-выезжай в любое время :twisted:

Я тоже раньше ставил на такой парковке. Сначала прозревал - как так можно машины ставить и не царапать... А сейчас на другой стоянке прозревают как я машину ставлю :D
  • 0

JDS

Сообщение Oleggio » Сб сен 06, 2008 09:49

вопрос не в сложности парковки. как селедки - это не страшно тоже, главное заезжать в тесной парковке задом на парковочное место.

вопрос в другом - мировоззрение обычного человека - чтто жып навопроченный - это главное, перед ни на колени упасть можно и целовать задницу владельца жыпа. Крепостное быдляцкое сознание в мозгах не исчезло даже за 150 лет.
Чел даже не хочет задумацца, что нормальный человек в жопу свою машину не поставит, не важно какой марки.
И более того, челу в голову даже не пришло, что на копейке могут ездить очень уважаемые люди, для которых жып навороченный - это все равно, что мне пачку сигарет купить..
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение Oleggio » Сб сен 06, 2008 09:50

nekeni писал(а):
Oleggio писал(а):главное шоб человек был хороший, а каой у него лексус.... не важно :lol:

и даже размер лексуса не имеет значения? :lol: :lol: :lol:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение Пе4иво » Сб сен 06, 2008 10:35

Кстати на субару меня ниразу (почти ниразу :oops: ) никакая падла не пропустила, при чем, что характерно челы с надписью хонда мафия ведут себя гараздо культурнее, чем форики в один один, как у меня-коих превеликое множество...вот мне это не понятно и все...какой там особый дух и аура...такое впечатление, что мы в нива и уаз клубе, я даже вывел портрет особо злосных непропускальщиков- это либо телка надменная (фор или Трибека) либо дядька далеко за 40 (фор, аутбек)...на зажигалки ВРХ особо обижаться нечего, у них жисть такая, поэтому пусть себе едут как скорая помощь :roll:

Ребята давай те хотя бы здесь договорился, просто уважать друг друга, хотя бы только на субару, это ведь не сложно, правда?
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение JDS » Сб сен 06, 2008 12:04

Пе4иво писал(а):на зажигалки ВРХ особо обижаться нечего, у них жисть такая, поэтому пусть себе едут как скорая помощь :roll:

Только рот хотел открыть, что мол нужно поворачивать, если нужно :oops: :D И тогда на субару будут пропускать :roll:
А насчет мафии - так везде наклейка клуба обязывает... Я как-то годик отьездил будучи в опель-клубе, так культурно ездил - честь клуб всё-таки.
  • 0

JDS

Сообщение nekeni » Сб сен 06, 2008 13:28

Oleggio писал(а):
nekeni писал(а):
Oleggio писал(а):главное шоб человек был хороший, а каой у него лексус.... не важно :lol:

и даже размер лексуса не имеет значения? :lol: :lol: :lol:

:D :D нэт... 8) не встречала я еще маленьких лексусов :twisted: если ты об автомобилях... :D
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение yellow » Сб сен 06, 2008 16:31

Пе4иво писал(а):Кстати на субару меня ниразу (почти ниразу :oops: ) никакая падла не пропустила, при чем, что характерно челы с надписью хонда мафия ведут себя гараздо культурнее, чем форики в один один, как у меня-коих превеликое множество...вот мне это не понятно и все...какой там особый дух и аура...такое впечатление, что мы в нива и уаз клубе, я даже вывел портрет особо злосных непропускальщиков- это либо телка надменная (фор или Трибека) либо дядька далеко за 40 (фор, аутбек)...на зажигалки ВРХ особо обижаться нечего, у них жисть такая, поэтому пусть себе едут как скорая помощь :roll:

Ребята давай те хотя бы здесь договорился, просто уважать друг друга, хотя бы только на субару, это ведь не сложно, правда?

ну ты сравни количество фориков на улице и в клубе. пропорция будет 1:10,наверное.
я уже писал выше, что меня форь так не хотел пропускать, что чуть и не в бампер врпеди идущего упирался.
другой полуприпезденный дед на форе тупо передо мной вылез с его второстепенной дороги, так, что я чуть "стоппи" не сделал :)
так что далеко не все, кто ездит на форе - клубни.
и насчет турбо-табуреток ты зря. они-то как раз быстрее всех уступят дорогу.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение "У" » Сб сен 06, 2008 18:02

JDS писал(а):
Пе4иво писал(а):на зажигалки ВРХ особо обижаться нечего, у них жисть такая, поэтому пусть себе едут как скорая помощь :roll:

А насчет мафии - так везде наклейка клуба обязывает... Я как-то годик отьездил будучи в опель-клубе, так культурно ездил - честь клуб всё-таки.

Кста, а тут есть какие-то наклейки у клуба? или я милого узнаю по походке???
  • 0

"У"

Сообщение Шурик » Сб сен 06, 2008 18:10

Пе4иво писал(а):Кстати на субару меня ниразу (почти ниразу :oops: ) никакая падла не пропустила, при чем, что характерно челы с надписью хонда мафия ведут себя гараздо культурнее, чем форики в один один, как у меня-коих превеликое множество...вот мне это не понятно и все...какой там особый дух и аура...такое впечатление, что мы в нива и уаз клубе, я даже вывел портрет особо злосных непропускальщиков- это либо телка надменная (фор или Трибека) либо дядька далеко за 40 (фор, аутбек)...на зажигалки ВРХ особо обижаться нечего, у них жисть такая, поэтому пусть себе едут как скорая помощь :roll:

+1000000000000 Такое чувство что на бубарях ездят одни жлобы и только я такой нормальный
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Патвора » Сб сен 06, 2008 20:24

nekeni писал(а):
Oleggio писал(а):и даже размер лексуса не имеет значения? :lol: :lol: :lol:

:D :D нэт... 8) не встречала я еще маленьких лексусов :twisted: если ты об автомобилях... :D

ну да, ну да... поначалу все типа лексусами представляются или пыжо 20,7, а на поверку пыжо 10,7 или маленький лехус-кабрио :crazy: я про автомобили, ессно :lol: :lol: :lol:
  • 0

Патвора

Сообщение Rom » Сб сен 06, 2008 20:40

Oleggio писал(а):вопрос в другом - мировоззрение обычного человека - чтто жып навопроченный - это главное, перед ни на колени упасть можно и целовать задницу владельца жыпа.

И более того, челу в голову даже не пришло, что на копейке могут ездить очень уважаемые люди, для которых жып навороченный - это все равно, что мне пачку сигарет купить..

1. за те места ему могли заранее денег кинуть.. есть люди смекалистые)) вот он и не мог тебя туда пустить
2. так всегда было, охрана смотрит на тачку а не ее хозяина! и нахрен ему в голову должно приходить про миллионера на копейке??? пойми там работают люди без ВО :P не выдумывай ерунды
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение JDS » Сб сен 06, 2008 21:00

"У" писал(а):Кста, а тут есть какие-то наклейки у клуба? или я милого узнаю по походке???

Видел 2 раза на импрезах обычных. Давно, и сегодня :D
Минимум наклеек, имхо, правильно. А то будет село типа автоуа.нет :D Будут гнаться в клуб за наклейкой, шоп фафакать потом. А субару и так легко узнается... по бу-бу-бу :D
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём