Dragon писал(а):Supercharger писал(а):Kat писал(а):Supercharger писал(а):Тю, я тоже слышал что тебя не Катом, а Калом называли, так что теперь нести это по миру ?
А вообще нет желания больше учавствовать в этом безмысленном разговоре.
Калом?Прикольно. Приятно слышать, что про меня еще и вспоминают. Причем в такой оригинальной форме.
Донеси это до всех. Я буду только рад. Приятно будет от кого то услышать такой оклик в свой адрес.
А насчет желания - то ты определись, что тебя больше прет. Но не пиши сначала что то придуманное, а потом противореча самому себе сразу открещивайся от написанного, мол нет желания. Это абсолютно разные предложения. Они в корне противоречат друг другу. Нет, все же жаль, что ты в Армии не был. Знаешь, как я своих духов воспитывал. Вот тогда ты бы стал человеком.
Я конечно же могу поговорить, но явно не на форуме, а встретившись личноИ доносить также не буду, ибо это против моих принципов.
Я вполне определён, где ты увидел неопределённость ?
Я не открещиваюсь, я всего лишь не хочу продолжать пьяный бред. Можно точно так же червячков в навозе поковырять, пользы наверное будет больше чем от армии, хоть элементарной арифметике можно научиться.
Тов. Супернаддувный, как ты изящно выразился - кончай пьяный бред! Пли-из!
Разборку с Валерой где-нить в другом месте устраивай, о'к? А тут по темке, по темке!..
Ну а уж чужую армию обхаивать ваще не стоит, не наблюдая так сказать её натюрлих!
Или тебе из-под Воронежа наши танковые армады видны?
Так это наверное с утра, до опохмелки...;);)
Ув. Дракон, я кстати из Киева, пишу исключительно в трезвом состоянии, и пишу своё мнение по данному вопросу. Как говориццо ИМХО, т.е. Имею Мнение Хрен Оспоришь