Не пойти ли мне в солдаты....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Мир-труд-май

Сообщение Supercharger » Вс сен 07, 2008 15:21

Dragon писал(а):
Supercharger писал(а):
Kat писал(а):
Supercharger писал(а):Тю, я тоже слышал что тебя не Катом, а Калом называли, так что теперь нести это по миру ?
А вообще нет желания больше учавствовать в этом безмысленном разговоре.

Калом? :D Прикольно. Приятно слышать, что про меня еще и вспоминают. Причем в такой оригинальной форме. :roll: Донеси это до всех. Я буду только рад. Приятно будет от кого то услышать такой оклик в свой адрес. :D А насчет желания - то ты определись, что тебя больше прет. Но не пиши сначала что то придуманное, а потом противореча самому себе сразу открещивайся от написанного, мол нет желания. Это абсолютно разные предложения. Они в корне противоречат друг другу. Нет, все же жаль, что ты в Армии не был. Знаешь, как я своих духов воспитывал. Вот тогда ты бы стал человеком. :roll:

Я конечно же могу поговорить, но явно не на форуме, а встретившись лично :wink: И доносить также не буду, ибо это против моих принципов.
Я вполне определён, где ты увидел неопределённость ?
Я не открещиваюсь, я всего лишь не хочу продолжать пьяный бред. Можно точно так же червячков в навозе поковырять, пользы наверное будет больше чем от армии, хоть элементарной арифметике можно научиться.

Тов. Супернаддувный, как ты изящно выразился - кончай пьяный бред! Пли-из!
Разборку с Валерой где-нить в другом месте устраивай, о'к? А тут по темке, по темке!..

Ну а уж чужую армию обхаивать ваще не стоит, не наблюдая так сказать её натюрлих!
Или тебе из-под Воронежа наши танковые армады видны?
Так это наверное с утра, до опохмелки...
;););)

Ув. Дракон, я кстати из Киева, пишу исключительно в трезвом состоянии, и пишу своё мнение по данному вопросу. Как говориццо ИМХО, т.е. Имею Мнение Хрен Оспоришь :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Andrey76 » Пн сен 08, 2008 00:28

армия - потеряный год жизни
4 близкиз товарища служат, водку бухают, да шмаль курят и после этого люди говорят: "Армия, делает из пацана мужчину", при СССР вполне возможно, но не сейчас. В бестолку провести время, заниматься рукоблудством, да здоровье посадить вот и все...
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Пн сен 08, 2008 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Andrey76

Сообщение Andrey76 » Пн сен 08, 2008 00:30

2Игорь...
Ты сначала узнай сколько стоит военка и сколько стоит туда поступить(я не думаю что кто-то из форумчан здаст спортивные нормотивы)?! Круглая копеечка %)
Есть и другие варианты... :wink:
  • 0

Andrey76

Сообщение Dragon » Пн сен 08, 2008 01:18

Faraon писал(а):армия - потеряный год жизни
4 близкиз товарища служат, водку бухают, да шмаль курят и после этого люди говорят: "Армия, делает из пацана мужчину", при СССР вполне возможно, но не сейчас. В бестолку провести время, заниматься рукоблудством, да здоровье посадить вот и все...

Искюзьми, ты не совсем прав!
Традиция бухать и курить на полную в армии развернулась как раз к концу Совка, в 80-х. Типа от безысходности.
А сейчас - как и везде в наших госструктурах - обстановка в армии разнообразная, зависит от конкретной ситуации в конкретной части.
С нек-рой тенденцией к улучшению даже.
Кста, знаю разных людей вынесших из армии и резко отрицательный, и очень положительный опыт - кому как повезло.
Короче, надо хорошенько сориентироваться, где лучше условия...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Re: Мир-труд-май

Сообщение Dragon » Пн сен 08, 2008 01:29

Supercharger писал(а):
Dragon писал(а):
Supercharger писал(а):
Kat писал(а):
Supercharger писал(а):Тю, я тоже слышал что тебя не Катом, а Калом называли, так что теперь нести это по миру ?

Калом? :D Прикольно. Приятно слышать, что про меня еще и вспоминают. Причем в такой оригинальной форме. :roll: Донеси это до всех. Я буду только рад. Приятно будет от кого то услышать такой оклик в свой адрес. :D А насчет желания - то ты определись, что тебя больше прет. Но не пиши сначала что то придуманное, а потом противореча самому себе сразу открещивайся от написанного, мол нет желания. Это абсолютно разные предложения. Они в корне противоречат друг другу. Нет, все же жаль, что ты в Армии не был. Знаешь, как я своих духов воспитывал. Вот тогда ты бы стал человеком. :roll:

Я конечно же могу поговорить, но явно не на форуме, а встретившись лично :wink: И доносить также не буду, ибо это против моих принципов.
Я не открещиваюсь, я всего лишь не хочу продолжать пьяный бред. Можно точно так же червячков в навозе поковырять, пользы наверное будет больше чем от армии, хоть элементарной арифметике можно научиться.

Тов. Супернаддувный, как ты изящно выразился - кончай пьяный бред! Пли-из!
Разборку с Валерой где-нить в другом месте устраивай, о'к? А тут по темке, по темке!..

Ну а уж чужую армию обхаивать ваще не стоит, не наблюдая так сказать её натюрлих!
Или тебе из-под Воронежа наши танковые армады видны?
Так это наверное с утра, до опохмелки...
;););)

Ув. Дракон, я кстати из Киева, пишу исключительно в трезвом состоянии, и пишу своё мнение по данному вопросу. Как говориццо ИМХО, т.е. Имею Мнение Хрен Оспоришь :D

1. Я и не грю, шо ты живёшь в московии, я всегой-то грю - если ты глядишь на проблему из-под Воронежа;), как следуеть из твоей реги...
2. Трезвый - эта ж харашо! Эта ж преотлична! Тока чегой-то споришь не очень трезвомысляче, с та-аким надрывом-с...
3. Мнение - эт святое! Эт бастион личности! Да вот тока бастион - эт весчь стационарная, а когда мнением размахивають аки саблей - эт нисасем корректно получаицца!
Вот так-с!
И ваще - ребяты, давайте жуть дружно!!!
  • 0

Dragon

Сообщение Kat » Пн сен 08, 2008 02:05

Supercharger писал(а):
Kat писал(а):

Неопределенность следует только из твоих постов. А бред, или не бред - возможно тебе виднее. Но то, что он пьяный - это точно. По крайней мере, я куаждый вечер пьяный - это точно. Уже несколько лет. Но насчет червячков, и пользы от них, я готов поспорить. В армии тебя точно научат большему. Будет больнее, но эффективнее. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн сен 08, 2008 02:09

Dragon писал(а):

Искюзьми, ты не совсем прав!
Традиция бухать и курить на полную в армии развернулась как раз к концу Совка, в 80-х. Типа от безысходности.
А сейчас - как и везде в наших госструктурах - обстановка в армии разнообразная, зависит от конкретной ситуации в конкретной части.
С нек-рой тенденцией к улучшению даже.
Кста, знаю разных людей вынесших из армии и резко отрицательный, и очень положительный опыт - кому как повезло.
Короче, надо хорошенько сориентироваться, где лучше условия...

Тут ты прав. Я кстати, в конце 80х, как раз и пил, и курил , (большей частью шмаль. Ну не было сигарет) и колеса, и молочко. В общем много чего было, как положительного, так и не очень. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Пн сен 08, 2008 02:11

Faraon писал(а):2Игорь...
Ты сначала узнай сколько стоит военка и сколько стоит туда поступить(я не думаю что кто-то из форумчан здаст спортивные нормотивы)?! Круглая копеечка %)
Есть и другие варианты... :wink:

Поступил...сдал нормативы но видать перестарался...не проходил мед комисию в военкоме вообще хотя и обязательно положено...и взяли...не копейки не платил...и взяли...теперь контракт стоит конечно пипец....но что делать...
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение GreG_Acc » Пн сен 08, 2008 12:19

Изображение
:D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение "У" » Пн сен 08, 2008 12:58

4 близкиз товарища служат, водку бухают, да шмаль курят

Дык причём тут армия. Никто не причинит человеку больше вреда, нежели он сам себе.

Faraon писал(а):В бестолку провести время, заниматься рукоблудством, да здоровье посадить вот и все...

Тоже считаю, что армия должна быть на контрактной основе :wink:
  • 0

"У"

Сообщение Supercharger » Пн сен 08, 2008 14:30

Dragon
Солидарен
Kat
Частично согласен

У писал(а):
Faraon писал(а):В бестолку провести время, заниматься рукоблудством, да здоровье посадить вот и все...

+1 000 000

Greg вообще замечательно подитожил :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Патвора » Пн сен 08, 2008 14:33

"У" писал(а):Тоже считаю, что армия должна быть на контрактной основе :wink:

собсна чего нато и любят в мире- там, где база нато - вся округа в радиусе 30 км живет припеваючи и экономика этого района развивается хорошими темпами. Потому как солдатам и офицерам надо ж где-то тратить заработанное бабло.
  • 0

Патвора

Сообщение Dragon » Пн сен 08, 2008 19:49

Supercharger писал(а):Dragon
Солидарен
Kat
Частично согласен

У писал(а):

+1 000 000

1. Пасиб за солидарие!:)
2. Да, надо только контрактную армию!
Причём максимум сил бросить на развитие ВВС - как самого универсального и эффективного средства поддержания обороноспособности.
Наладить несколько свежих группировок истребителей-бомбардировщиков и на фоне их боеготовности ''неспешно подтягивать хвосты'' в других родах войск.
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey76 » Пн сен 08, 2008 23:31

Ядавита Патвора писал(а):
"У" писал(а):Тоже считаю, что армия должна быть на контрактной основе :wink:

собсна чего нато и любят в мире- там, где база нато - вся округа в радиусе 30 км живет припеваючи и экономика этого района развивается хорошими темпами. Потому как солдатам и офицерам надо ж где-то тратить заработанное бабло.

Изображение
  • 0

Andrey76

Сообщение ARMEN » Вт сен 09, 2008 02:06

Dragon писал(а):
Supercharger писал(а):Dragon
Солидарен
Kat
Частично согласен

У писал(а):

+1 000 000

1. Пасиб за солидарие!:)
2. Да, надо только контрактную армию!
Причём максимум сил бросить на развитие ВВС - как самого универсального и эффективного средства поддержания обороноспособности.
Наладить несколько свежих группировок истребителей-бомбардировщиков и на фоне их боеготовности ''неспешно подтягивать хвосты'' в других родах войск.

Это все за счет налогоплательщиков ? Хуй им в нюх ! чтобы насморка не было :evil: Я бабло лучше в детский дом перечислять буду !
Пример - недавний взрыв складов боеприпасов, в Лозовой. Сколько спиздили и продали налево ( даже в ту же Грузинию) ? Ни свидетелей
ни документации , никаких следов . А кто то в погонах, с большими звездами, да и кое кто в высоких чинах , набили карманы не одним десятком миллионов зеленых. Кого нибудь из власть имущих это заинтересовало ? Нихуа , потушили и забыли.
Вот тебе вся правда про настоящее и будущее украинской армии
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём