Чем меряются девушки?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение JDS » Ср сен 10, 2008 11:44

И самое галимое у них в жизни - что они обречены всю жизнь быть в погоне, а в итоге ни с чем оказаться :D Т.е. надеялась на лучшее, давала всем, зажигала в турции и египте, а жизнь вдруг закончилась в 30 лет, когда работать не научилась, мужик если есть, то эту узурпатор какой-то или наоборот слабак. Вот это меня реально умиляет :roll: И сцуко поделом :evil: :oops:
  • 0

JDS

Сообщение Патвора » Ср сен 10, 2008 12:13

не, реально! бывал как-то на женских посиделках, не стеснялись обсуждать- как, с кем, у кого лучше, хуже. Все как у мужиков - как, с кем, как дала и т.п.
Так что, девушки меряются тем же, чем и мужчины.
Муж гордится своей красивой и хорошей женой. Жена гордится своим успешным и хорошим мужем. И т.д.
  • 0

Патвора

Сообщение ®@©E® » Ср сен 10, 2008 12:56

Mля... :evil:
Пe4енько, перестань постити not work safe content. у мене монытор неправильно паставлений і його видно
  • 0

®@©E®

Сообщение Пе4иво » Ср сен 10, 2008 13:40

EdJ
Мужики, какой мне тональный крем купить? Мэри Кей или Орифлейм?

я пользуюсь мужской косметикой серии Матиз (франция), крем дневной и для глаз...но раз в год, покупаю себе Шесейдо, очень дорогой, в Брокарде 800 грв, но єффект стоит того, а ты? :wink:

Mля...
Пe4енько, перестань постити not work safe content. у мене монытор неправильно паставлений і його видно

да это я вчера погнал, прости- разогнал всех своих подруг...на сиськи вот потянуло интерешные)))
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Патвора » Ср сен 10, 2008 13:45

мляць, а меня на педикюр уговаривают пойти
на фоне того как я раз в месяц подрезаю ногти на ногах, вростающие в палец, женская половина грит, что лучше на педикюр ходить, чем раз в месфц выковыривать ножницами...
но я держусь....
  • 0

Патвора

Сообщение yellow » Ср сен 10, 2008 13:55

Ядавита Патвора писал(а):мляць, а меня на педикюр уговаривают пойти
на фоне того как я раз в месяц подрезаю ногти на ногах, вростающие в палец, женская половина грит, что лучше на педикюр ходить, чем раз в месфц выковыривать ножницами...
но я держусь....

а я педикюр не делаю... говорят - это негламурно.
я бегаю босиком.. ногти сами об асфальт стираются.. вот это действительно круто!
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AlexKey » Ср сен 10, 2008 14:19

yellow писал(а):я бегаю босиком.. ногти сами об асфальт стираются.. вот это действительно круто!

:shock:
Тоха, по-моему те надо найти тренера по бегу :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Пе4иво » Ср сен 10, 2008 16:00

я раз думал яйца побрить, :D и так примеривался и єтак, порезался даже, потом додумался зажигалку поднести =@ ...полыхнуло хорошо :crazy: потом неделю до красоты дотронутся не мог :twisted:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Немец » Ср сен 10, 2008 16:08

Пе4иво писал(а):я раз думал яйца побрить, :D и так примеривался и єтак, порезался даже, потом додумался зажигалку поднести =@ ...полыхнуло хорошо :crazy: потом неделю до красоты дотронутся не мог :twisted:

фак мой моск!!!! :shock: шо идея, шо реализация-жесть!!!! :crazy:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Патвора » Ср сен 10, 2008 16:25

yellow писал(а):я бегаю босиком.. ногти сами об асфальт стираются.. вот это действительно круто!

зачьотные ногти! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Ср сен 10, 2008 16:26

Пе4иво

прасцыте за гламурный вопросец: пострадали яйца или красота? шо, собсна полыхало? :lol: :lol: :lol:
  • 0

Патвора

Сообщение EdJ » Ср сен 10, 2008 22:08

Пе4иво писал(а):EdJ
Мужики, какой мне тональный крем купить? Мэри Кей или Орифлейм?

я пользуюсь мужской косметикой серии Матиз (франция), крем дневной и для глаз...но раз в год, покупаю себе Шесейдо, очень дорогой, в Брокарде 800 грв, но єффект стоит того, а ты? :wink:

капец ты меня грузанул))) откуда у вас доктор такие картинки (С) ? :ROFL:

я из косметики пользую гелем для душа, дезодорантом, лосьоном после бритья и настойкой календулы :crazy:

Яйца брить - очень просто, просто нужен опыт и сноровка)))
З.Ы. а если пернуть во время бритья твоим методом, наверное ещё жопа "побреется" :lol:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение nekeni » Пт сен 12, 2008 10:01

:D :D :lol: :lol: :lol: :ROFL: :cry: жжоте, балин :lol: :lol:

а вобще девушки меряюцца абсолютно всем... что-то типа да у нее ноги длинные, за-то у меня грудь больше, у нее грудь большая, а у меня губы как у джоли, у нее губы, а у меня попа супер - все западают... у нее попа, а у меня волосы красивые.... и т.д. и т.п. потом пошли машины, мужчины, размеры...
вуменс ворлд - весчь сурьёзная, выживают сильнейшие 8) :D :D

Edj, покупай мэри кей :D
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение Пе4иво » Пт сен 12, 2008 12:45

Яйца брить - очень просто, просто нужен опыт и сноровка)))

угу лучше с помощью правильной подруги, не ревнивой при том, что бы не отхватила лишнего :twisted:

nekeni а правда, что девушки постоянно думают, что все вокруг их хотят трахнуть?)))
  • 0

Пе4иво

Сообщение JDS » Пт сен 12, 2008 13:00

Пе4иво писал(а):nekeni а правда, что девушки постоянно думают, что все вокруг их хотят трахнуть?)))

Думаю правда. А правда, что девушек интерисуют парни, которые доказали, что не хотят их трахнуть? :D
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём