Мужики, какой мне тональный крем купить? Мэри Кей или Орифлейм?
Mля...
Пe4енько, перестань постити not work safe content. у мене монытор неправильно паставлений і його видно
Ядавита Патвора писал(а):мляць, а меня на педикюр уговаривают пойти
на фоне того как я раз в месяц подрезаю ногти на ногах, вростающие в палец, женская половина грит, что лучше на педикюр ходить, чем раз в месфц выковыривать ножницами...
но я держусь....
yellow писал(а):я бегаю босиком.. ногти сами об асфальт стираются.. вот это действительно круто!
Пе4иво писал(а):я раз думал яйца побрить,и так примеривался и єтак, порезался даже, потом додумался зажигалку поднести
...полыхнуло хорошо
потом неделю до красоты дотронутся не мог
yellow писал(а):я бегаю босиком.. ногти сами об асфальт стираются.. вот это действительно круто!
Пе4иво писал(а):EdJМужики, какой мне тональный крем купить? Мэри Кей или Орифлейм?
я пользуюсь мужской косметикой серии Матиз (франция), крем дневной и для глаз...но раз в год, покупаю себе Шесейдо, очень дорогой, в Брокарде 800 грв, но єффект стоит того, а ты?
Яйца брить - очень просто, просто нужен опыт и сноровка)))
Пе4иво писал(а):nekeni а правда, что девушки постоянно думают, что все вокруг их хотят трахнуть?)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25