Чем меряются девушки?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Пе4иво » Пт сен 12, 2008 13:13

JDS когда то был проведен эксперемент, гламурной девушке, которая заявила, что для нее главное общение и человек...была рассказана история, что я Чернобылец и меня как раз общение только и интересует...у девушки были примерно такие глаза :shock: и она очень быстро слиняла....

Зато намного эффективней было дополнение к истории, что теперь я не могу писать в темноте, ибо там все светится...это как раз работало хорошо_)))
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение JDS » Пт сен 12, 2008 13:25

Пе4иво писал(а):JDS когда то был проведен эксперемент, гламурной девушке, которая заявила, что для нее главное общение и человек...была рассказана история, что я Чернобылец и меня как раз общение только и интересует...у девушки были примерно такие глаза :shock: и она очень быстро слиняла....

Зато намного эффективней было дополнение к истории, что теперь я не могу писать в темноте, ибо там все светится...это как раз работало хорошо_)))

Бред какой-то :D Я имею ввиду показать девочке, что ты самодостаточен и есть кого иметь и без неё :D Думаю 80% девиц это задевает :D Ну при условии, что ты действительно стоишь того - это просто вариант :roll:
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Пт сен 12, 2008 13:26

Пе4иво писал(а):которая заявила, что для нее главное общение и человек...

По-моему она тебе ясно сказала, что трахатся хочет аж зубы сводит :D
  • 0

JDS

Сообщение nekeni » Пт сен 12, 2008 14:22

Пе4иво писал(а):nekeni а правда, что девушки постоянно думают, что все вокруг их хотят трахнуть?)))

:shock: а разве не хотят... да у вас у всех одно на уме!!! :shock: :D :D - так ответила бы блондинко с женского форума... :D :lol:

девушки так думают, но не все и не постоянно.... 8) а когда много водки и смеркалось - абсолютно все и только об этом... :crazy: :lol: :lol: (шутька :wink: )
...хотя я думаю, Пе4енько, что ты сам знаешь ответ на поставленный тобою же вАпрос :twisted:

2JDS Цитирую:"чэм мэньшэ жэнщину мы любим, тем больше нравимся мы... этим... как их... а! геям" :lol: :lol:
а если серьезно, то гораздо интересней, когда по глазам видишь, что хочет, а по общению и поступкам нет... главное в поступках не переборщить... 8) терпение и такт, терпение и такт (с) :lol: :lol:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение Пе4иво » Пт сен 12, 2008 14:48

b]nekeni[/b]терпение и такт, терпение и такт (с)

ждешь, ждешь, а потом...
Ага, старость, импотенция и смерть)))

На самом деле нужно страться по максимуму оптичить всех барышень в зоне видимости. Вот в субботу позвонила далекая знакомая и в невменяемо пьяном состоянии попросила ее забрать от подруги, я забрал, привез к себе домой (ибо адреса своего она назвать не могла)...помыл ее в душе, уложил, носил всю ночь воду...но так и не трахнул- подумал, протрезвеет..прийдет в чувство...на утро она свалила домой с дикой головной болью...теперь слиняла Х знает куда и надолго...вот корю себя, что не воспользовался ситуацией, тем более девушка зачетная...а я наверняка перешел у нее в категорию-друзья...вообщем нужно пользоваться ситуацией, ибо может такого больше не повторится!
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение pyh » Пт сен 12, 2008 14:55

вообще мужики скажу что есть писатая литература) возможно кто-то скажет что не работает и это все бред и я мол фраер и сам все сделаю но ФАКТ то что работает
РМЭС Русская модель эффективного соблазнения, можно провести сём девки по сценарию в книге и все совпадёт вплоть до мелочей) всего 2-3 ловких словца и дальше по типу девушки понимаешь по какому сценарию её брать) пикап :twisted:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение JDS » Пт сен 12, 2008 15:07

pyh писал(а):вообще мужики скажу что есть писатая литература) возможно кто-то скажет что не работает и это все бред и я мол фраер и сам все сделаю но ФАКТ то что работает
РМЭС Русская модель эффективного соблазнения, можно провести сём девки по сценарию в книге и все совпадёт вплоть до мелочей) всего 2-3 ловких словца и дальше по типу девушки понимаешь по какому сценарию её брать) пикап :twisted:

Работает-работает :roll: Правда мозг нужен, а то бывают горе-пикаперы :lol:
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Пт сен 12, 2008 15:08

nekeni, а правду говорят о войне блонд и брюнеток? :roll:
П.С. Знаю, что правда, просто яхидничаю :crazy:
  • 0

JDS

Сообщение Патвора » Пт сен 12, 2008 16:37

nekeni писал(а):а если серьезно, то гораздо интересней, когда по глазам видишь, что хочет, а по общению и поступкам нет... главное в поступках не переборщить... 8) терпение и такт, терпение и такт (с) :lol: :lol:

пральна, лучше 1 час подождать, чем 3 часа уламывать :oops:
  • 0

Патвора

Сообщение GreG_Acc » Пт сен 12, 2008 19:46

В живого человека хуем тыкать. Страх какой... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение mod9 » Пт сен 12, 2008 20:26

Пе4иво писал(а):http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7474&postdays=0&postorder=asc&start=0-там некая теткО субару хвалит, затиталсО :roll:

оттуда
мой фаворит объединяющий скорость и комфорт - SL 5,5 AMG
при базовой комплектации этой машины она разгоняется до 100 за 4,7 секунд, а если еще сделать тюнинг мотора... будет на 3 сек меньше!
:crazy: :crazy: :crazy:

первій раз в жизни читаю женский форум и плакаю :Yahoo!: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение Патвора » Пт сен 12, 2008 20:57

у натали зачьотный форум! я уже его фанат :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение KVN » Пт сен 12, 2008 23:01

GreG_Acc писал(а):В живого человека хуем тыкать. Страх какой... :lol:

ЖЕСТЬ)))))))))))

З.Ы.
я ничего не могу добавить к выше прочитаным постам!!!!))))))))
  • 0

Изображение QIP: 411205787
KVN

Сообщение SeXualo4ka » Вт сен 16, 2008 19:49

не знаю, как на счет машин, но мужчинам девушки меряются... и только отличными экземплярами, что в общем-то делает честь этим самым мужчинам!! :D :D :D
  • 0

Все, я вернулась.... В аду слишком тесно.
8 066 603 55 17
SeXualo4ka

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём