Зато намного эффективней было дополнение к истории, что теперь я не могу писать в темноте, ибо там все светится...это как раз работало хорошо_)))
Пе4иво писал(а):JDS когда то был проведен эксперемент, гламурной девушке, которая заявила, что для нее главное общение и человек...была рассказана история, что я Чернобылец и меня как раз общение только и интересует...у девушки были примерно такие глазаи она очень быстро слиняла....
Зато намного эффективней было дополнение к истории, что теперь я не могу писать в темноте, ибо там все светится...это как раз работало хорошо_)))
Пе4иво писал(а):которая заявила, что для нее главное общение и человек...
Пе4иво писал(а):nekeni а правда, что девушки постоянно думают, что все вокруг их хотят трахнуть?)))
b]nekeni[/b]терпение и такт, терпение и такт (с)
pyh писал(а):вообще мужики скажу что есть писатая литература) возможно кто-то скажет что не работает и это все бред и я мол фраер и сам все сделаю но ФАКТ то что работает
РМЭС Русская модель эффективного соблазнения, можно провести сём девки по сценарию в книге и все совпадёт вплоть до мелочей) всего 2-3 ловких словца и дальше по типу девушки понимаешь по какому сценарию её брать) пикап
nekeni писал(а):а если серьезно, то гораздо интересней, когда по глазам видишь, что хочет, а по общению и поступкам нет... главное в поступках не переборщить...терпение и такт, терпение и такт (с)
![]()
Пе4иво писал(а):http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7474&postdays=0&postorder=asc&start=0-там некая теткО субару хвалит, затиталсО
мой фаворит объединяющий скорость и комфорт - SL 5,5 AMG
при базовой комплектации этой машины она разгоняется до 100 за 4,7 секунд, а если еще сделать тюнинг мотора... будет на 3 сек меньше!
GreG_Acc писал(а):В живого человека хуем тыкать. Страх какой...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29