тима писал(а):ПАША АУ!!!!!!!ПОВЕДУЙ ВСЕМ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ твинскрол с чем его есть!!77
$emen писал(а):сам болею жывотом этим вопросом..
знаю мало, понимаю еще меньше, вот какие тезисы сформировываются пока:
- у твинскролла меньше кпд
- сложно или неопределенно настройка (смесь и буст и ...)
- сложно или неопределенно максимум оборотов, до которых использовать
----
$emen писал(а):@@Уверенный разгон с 1500 оборотов. Уже на этих оборотах турбина дует 0.3 кило. @@
если коллектор поставить толщиной в палец, то дуть может наверно с любых оборотом....
всё остальное- чисто обывательские разговорчики без указаний компресии, размера турбы, геометрии мотора
$emen писал(а):аааа.... пролождается отжыг.... а тут только я под столом? :)
Kat писал(а):$emen писал(а):аааа.... пролождается отжыг.... а тут только я под столом? :)
По моему тебя столом просто уже накрыло. Причем сильно, наверное даже шишак вылез.ДраХХ тебя спасет. А если по теме твинскрола, вылези из под стола, и посвяти всех, что же тебя так развеселило? Дырку тебе влепил сгоряча, наверное завидую, что у меня таких шишеГ нету.
$emen писал(а):Kat писал(а):$emen писал(а):аааа.... пролождается отжыг.... а тут только я под столом? :)
По моему тебя столом просто уже накрыло. Причем сильно, наверное даже шишак вылез.ДраХХ тебя спасет. А если по теме твинскрола, вылези из под стола, и посвяти всех, что же тебя так развеселило? Дырку тебе влепил сгоряча, наверное завидую, что у меня таких шишеГ нету.
ладно, я наверно тоже сгоряча, заругался с америкосами на английском - противно... еще и семок нема...
я про твинскролл еще напишу, в пнд.
у спекц на 33мм , кстати, зажата турба ( у меня, например 100мм)
exmonster писал(а):Ребят, просветите глупого. Я думал что твинскрол турбина - это турбина с 2-мя крыльчатками в горячей части ( ну или изменяемой геометрией одной крыльчатки ), каждая из крыльчаток ( или ее часть ) под свои обороты подстроена и это все затевается для избежания турбоямы и подхвата с минимальных оборот ( например в ралли что бы при прохождении поворота не падать в турбояму несмотря на то что там антилаг ). НО после всего что тут написано за последнее время - очень начинаю сомневаться в том во что верил. Где правда то?? А то я никак не пойму зачем тут приплетен рестриктор и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3