Пе4иво писал(а):Cman а можно поинтересоваться, в чем Вас не устаивает Форь? По опыту знаю, что основные "разочаровавшиеся" владеют машинами б/у с немалым пробегом...поэтому если Вы рискнули и купили по дешевке убитую турбированную машину, это были только Ваши риски. Я наприме б/у турбу только у близкого человека купил бы...бережно обслуживаемая машина не нуждается в гонках по разборкам и магазинам з/ч...
Пробег был 152,один хозяин(хозяйко).Соотвецтвенно,в плане общего технического состояния вариант практически идеальный.Но функционально - пффффф.....
Не устраивает уродский полный привод(вообще говоря,я ЭТО даже приводом-то назвать не могу).То,чем гордяццо конструкторы,у меня вызывает НАИБОЛЬШИЕ ПРЕТЕНЗИИ!
Не устраивает проваливающаяся в нишу запаски полка багажника,если последний нагрузить чем-нибудь тяжелее собаки.А также вечная вода в нише запаски.
Не устраивает низкий клиренс,неудачная конструкция поддона картера.Даже в городе чего-нибудь цепануть им можно.
Не устраивает влага,скапливающаяся между люком и шторкой,из-за этого вышли из строя ЧАСЫ.Е-мое,если я хочу знать время,я что,всегда должен ездить с приоткрытой шторкой???
Не устраивает расход топлива.Почему нельзя было в задних шрусах сделать ваккуумные муфты и автоматически полностью размыкать межколесную муфту?Расход по городу бы сразу упал,а полный привод в городе не нужен НИ ПРИ КАКИХ условиях.
Не устраивает "жестяной" кузов,который в некоторых местах гнеццо руками.
Не устраивает слоноподобная масса.При такой массе могли бы внедорожные характеристики вывести на более высокий уровень,сделав город и асфальт компромиссом.
Не устраивают внедорожные свойства.Зачем у заднего бампера такая конструкция,что он на снегу нагребает под себя как скобка?Машина по снежной целине лучше едет ЗАДОМ,чем передом.Так и хочецца сказать японским конструкторам:ребят,а вы перед с задом случайно не перепутали???
Дифференциал ЛСД,который не блокируецца когда тебе это надо и силиконовая муфта,которая не крутит вал,если колеса заблокированы ручником..это - ПРИВОД???Ну,извините..впрочем,про привод даже говорить не хочецца.Вот почему моя реакция на пафосные кадры покатушек по "бездорожью" была несколько болезненной..
И,конечно же,практически полное отсутствие возможности апргейда.На УАЗЕ к примеру можно лифтануть кузов,поставить злые колеса..а сдесь что???Резину повыше поставить - и только?А лебедку куда крепить?А силовой бампер?Не смешите мои носки..
Добавь с огромным трудом доставаемые запчасти(крепежа на пластиковую накадку порога НЕТ ВО ВСЕЙ МОСКВЕ - это нормально???) и до кучи вечно гниющий задний дворник..
Копаясь как-то раз с друзьями на форе в снегу,они,выйдя из машины,вдрук с удивлением отметили,что гребут только передние!Возник вопрос "чезанах"..оказалось,либо силиконовая муфта(гори она в аду!!!) либо задный диф - что то из них перегрелось и..просто отключилось!И - никаких лампочек,это НИГДЕ не было видно!!!Охренеть..10 минут покурили,завели,оно как выпрыгнет..заработало,мля..Забавно думать,просматривая урапатриотические ролики,где гоняют различного рода субари,что их пилоты-то,в общем,МОГУТ И НЕ ЗНАТЬ,что в какой-то момент едут на переднем приводе..хотя знать об этом - это вам не пестни про "4 вэдэ" сочинять
Машина - отстой.И главным образом - из-за привода.
Пе4иво писал(а):На других форумах, там где упоминается форик (в сравнении), всегда говорится что его покупатели специфические люди, с логикой непонятной никому...но нас очень много намного больше чем владельцев Хонд ЦРВ и Аутлендеров...может это их логика как раз непонятна....
Не думаю,что нас больше..да,можно сказать,что покупатели специфические люди..если они знали,на что шли.Я вот например - не знал,что все будет так плохо.Бо форь - автомобиль "для всего",и ни для чего конкретно.Как швейцарский нож - сто предметов,а толком ничего делать не умеет..
Пе4иво писал(а):Кстати а что там с сервисным интервалом, можно уже ездить до 15 тык ?:crazy:
Свое слово о сервисах и интервалах:мне они по барабану.Всегда все делаю сам(в известных пределах естественно,и если есть желание и время).
Ну и как там в России? Воруют-с...