Ева
вернитесь к теме

мы обсуждаем не Стрит-Спирт, а статью и высказывания в этой статье.
я вижу, что еще никто не сказал о них ничего плохого, так что оправдываться еще рано

ИМХО
Все подобные мероприятия надо рассматривать через призму организаторов и возраста участников. При плохой (а разбитые бутылки и машины - это именно плохая организация) организации желания посещать подобные действа нет. Второй момент, участники и зрители в основсном только выходят из старшего школьного возраста и проблемы при проведения соответственные. Ну и третье: Поведение на дороге ВСЕХ машин с наклейками СтритСпирт, которые я видел вызывает УЖОС. УЖОС - это беспорядочное перестроение и создание аварийных ситуаций, УЖОС- это хамское отношение к другим участникам Дорожного движения. УЖОС - это урод на ОпельАстре Седан 1.4 который демонстрирует разгонную динамику в пешеходной зоне где ходят мамочки с детьми. УЖОС - это чужо на Деу Ланос, который год назад развернулся передо мной на МОСТУ ПАТОНА!!!! через реверсивку.
Так что имидж этого движения изрядно подмочен его участниками и их поведением на дорогах.