Читали новую статью? Про Спиритсов.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Beket » Вт апр 10, 2007 10:56

Пух
Ева

вернитесь к теме :wink:
мы обсуждаем не Стрит-Спирт, а статью и высказывания в этой статье.
я вижу, что еще никто не сказал о них ничего плохого, так что оправдываться еще рано :wink:

ИМХО
Все подобные мероприятия надо рассматривать через призму организаторов и возраста участников. При плохой (а разбитые бутылки и машины - это именно плохая организация) организации желания посещать подобные действа нет. Второй момент, участники и зрители в основсном только выходят из старшего школьного возраста и проблемы при проведения соответственные. Ну и третье: Поведение на дороге ВСЕХ машин с наклейками СтритСпирт, которые я видел вызывает УЖОС. УЖОС - это беспорядочное перестроение и создание аварийных ситуаций, УЖОС- это хамское отношение к другим участникам Дорожного движения. УЖОС - это урод на ОпельАстре Седан 1.4 который демонстрирует разгонную динамику в пешеходной зоне где ходят мамочки с детьми. УЖОС - это чужо на Деу Ланос, который год назад развернулся передо мной на МОСТУ ПАТОНА!!!! через реверсивку.

Так что имидж этого движения изрядно подмочен его участниками и их поведением на дорогах.
  • 0

Beket

Сообщение karpik » Вт апр 10, 2007 11:06

50\50.... то что там мажоров много эт да.... но то как она написана и что в ней написано, все куйня.... в газете по киевски была похожая статья про КИМО.....

так что мнение мое 50\50

вань...а по ночному городу гонять самому где нет машин я тож люблю....но вот неорганизованное кодло эт совсем же другое....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 11:14

karpik писал(а):50\50.... то что там мажоров много эт да.... но то как она написана и что в ней написано, все куйня.... в газете по киевски была похожая статья про КИМО.....

так что мнение мое 50\50

вань...а по ночному городу гонять самому где нет машин я тож люблю....но вот неорганизованное кодло эт совсем же другое....

начнем с того что это наш менталитет..и по другому никогда не будет..разве что сборы людей мелкой группой...а тут машин было на всю парковку вднх.. + дорога.. как на выставке СИА :))) о чем тут говорить 50% из них вообще залетные... вот и поведение такое же:)_
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Вт апр 10, 2007 11:15

Beket
+1. Када два быка едут на опеле, который счас развалится от гнили, вместо выхлопа отрезок трубы пердящий на всю округу, на багажнике гордая наклейка стритспиритс, а в окна высунуты руки с бутылками пива БАлтика 9 (стояли перед мной на перекрестке - рассмотрел хорошо.) .... Это уважения не вызывает.
+ количесво бухающих на мероприятиях и за рулем. Просто ни в какие рамки не вписывается.
А случается ДТП, и вся спесь с этих расеров улетучивается. И такое видел на электриков:) Становятся немощными и жалкими.
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 11:15

правильно миллер сказал..это не нравится 10-кам... а нравится 1000-ам...
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Вт апр 10, 2007 11:16

ПуХ
я понимаю что много залетных, но зачем же раздают наклейки всем подряд?
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 11:19

John Ripper писал(а):ПуХ

а ты никогда не задумывался что наклейки раздавать не обязательно..их нарезать могут где угодно где есть плоттер:))и не факт что они вообще являются членами клуба:))тоже ведь вариант?? я вот часто тож наблюдал атвомобили автоУма.нет которые создавали не раз аварийную ситуацию,и что?!
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Вт апр 10, 2007 11:38

ПуХ
автоуашники отделньная тема.
А я не думаю что кто то себе специально будет резать наклейки, при этом не являясь активным участником клуба.
С какой радости тееб резать наклейку например ланос-клуба, или мерседес клуба. если ты даже форум их не читал:))
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 11:39

автоуашники отделньная тема.
А я не думаю что кто то себе специально будет резать наклейки, при этом не являясь активным участником клуба.
С какой радости тееб резать наклейку например ланос-клуба, или мерседес клуба. если ты даже форум их не читал:))

представляешь, такие есть.. и тем более когда клуб один самых больших...тобишь является флагманом стритрейсинга в Украине..то почему бы не наклеить?? спарко же себе все клеят..потаму шо крута:) :ROFL:
  • 0

ПуХ

Сообщение Eva_Ignatova » Вт апр 10, 2007 11:55

Beket писал(а):Пух
Ева

вернитесь к теме :wink:
мы обсуждаем не Стрит-Спирт, а статью и высказывания в этой статье.
я вижу, что еще никто не сказал о них ничего плохого, так что оправдываться еще рано :wink:

ИМХО
Все подобные мероприятия надо рассматривать через призму организаторов и возраста участников. При плохой (а разбитые бутылки и машины - это именно плохая организация) организации желания посещать подобные действа нет. Второй момент, участники и зрители в основсном только выходят из старшего школьного возраста и проблемы при проведения соответственные. Ну и третье: Поведение на дороге ВСЕХ машин с наклейками СтритСпирт, которые я видел вызывает УЖОС. УЖОС - это беспорядочное перестроение и создание аварийных ситуаций, УЖОС- это хамское отношение к другим участникам Дорожного движения. УЖОС - это урод на ОпельАстре Седан 1.4 который демонстрирует разгонную динамику в пешеходной зоне где ходят мамочки с детьми. УЖОС - это чужо на Деу Ланос, который год назад развернулся передо мной на МОСТУ ПАТОНА!!!! через реверсивку.

Так что имидж этого движения изрядно подмочен его участниками и их поведением на дорогах.
:wink: А чё? Я в теме.. Просто ты обратил внимание.. мол,Миллер сказал.. А я тебе ответила,что наверняка это не так :P
Про организацию.....промолчу,т.к. у меня два мнения.. Знаю,что ребята стараються с организацией и мне этого достаточно. Про ненавистных мне малолеток скажу так.. ИХ НИКТО НЕ ЗОВЁТ- ОНИ САМИ ПРИХОДЯТ.. А нянчить их... ну,кому это нужно.. А таких уродцев визде полно.. И не с такими наклейками............ :crazy:
Я тоже со СтритСпиритовской наклейкой.. :roll: Есть претензии? :twisted: :wink:
Пы.Сы.А про имидж.. ну,что поделать.. люди ведь такие.. особенно дети.. Вот услышали Ева Игнатова.. Увидели из далека,а уже орут: Я её знаю! :D Эт я так.. К примеру.. 8)
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Eva_Ignatova » Вт апр 10, 2007 11:58

моЖ бЫзнес у кого-то......... :crazy:
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение John Ripper » Вт апр 10, 2007 11:59

яААААаАА. ЕВААА. а я тебя знаюююю!!! :P :Rose: Фтопку стритспиритс! Ева рулит и решает, все остальное сосет и умирает! (Кулер)
  • 0

John Ripper

Сообщение Eva_Ignatova » Вт апр 10, 2007 12:26

John Ripper писал(а):яААААаАА. ЕВААА. а я тебя знаюююю!!! :P :Rose: Фтопку стритспиритс! Ева рулит и решает, все остальное сосет и умирает! (Кулер)
:oops: :oops: :oops: Ага,МаксиГ) Флудеры ко мне тяянуться.. :D :wink:
Дим,плёточку одолжить?)
А Кулер... Нет слов.. Прослезилась от умиления :oops: Изображение
  • 0

Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение John Ripper » Вт апр 10, 2007 12:34

Eva_Ignatova
это он про Эво говориль так, а я перефразировал под Еву. :crazy:
  • 0