John Ripper » Пт дек 26, 2008 10:46
Ксива идет в комплекте:)))
А ваще парни что за речи в публичных местах?;)
Я вот сеня уже столкнулся с гопником. Некиевский. Он имел намерения таки сделать мне больно. Но после моей речи о его нехороших поступках, о голодающих детях африки и дороговизне недвижимости на кладбищенских участках, он таки передумал, и попрощавшись убежал куда то.
Так что если объединятся, то в антигоп-команду. У гопников можно отнять больше, у них всегда есть то, что они чесно заработали своими мозолями отняв у других. И таки боязнь за свою шкурку заставляет отдать награбленное в мозолистые руки пролетариата.
Кстати, приказ Луценка о разрешении приобретения травматов любому сознательному гражданину, имеет исторический прототип. Операция "Карнавал" проведенный Маршалом "Победа" в Одессе. Когда офицерам и минцанерам дали писталет, денег, и разрешение стрелять в любого кто на эти деньги посягнет.
Однако в нашей стране очень денежно будет определятся сознательный гражданин от несознательного. И таки я уже имел честь столкнутся с случаем продырявливания моего свояка из резинострела организмом, у которого в одном портмоне ужилась бумажка на разрешение резинострела со справкой с психдиспанера о невменяемости.
Так шо я таки буду привезти со штатов керамические плиты для броника, и буду наводить шорох на своем районе.
А вообще, я тут подумал. Нада делать революцию, ибо шота жить совсем скшна становится.
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.