Гоп-стоп или что нас ждёт уже скоро?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Гиорги » Пн дек 22, 2008 20:23

Пе4иво писал(а):Гиорги дык захадЫ днем в гости, напьемсО)))) :Yahoo!:

предлагаю кста...встретимтся всем туташним безработным на пиво, помазгуем, как нам жить дальше...сколотим небольшую бригадку, у меня 5 единиц сброи есть в сейфе, можем потренироваться пока друг на друге, замки поизучаем, как машину без ключа завести...я например хорошо вхожу в доверие к людям...а чем мы хуже? :crazy:

опаЧки))
можна и форум переименовать кстати,ввести ветку "жаргон")))шо бы не тирятся среди братвы так сказать)
насчёт гости незнаю,я от безработицы наверное в крым валю вот день два здесь ещё,там квартиры хоть свои,а тута сымать то нады))
о така хуня)))
и в планах побыть всё лето у моря,вспомню детство)))
и бабла летом рубану заодно)))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение ®@©E® » Пн дек 22, 2008 23:22

предлагаю кста...встретимтся всем туташним безработным на пиво, помазгуем, как нам жить дальше...сколотим небольшую бригадку, у меня 5 единиц сброи есть в сейфе, можем потренироваться пока друг на друге, замки поизучаем, как машину без ключа завести...я например хорошо вхожу в доверие к людям...а чем мы хуже? :crazy:

:D А візьмете мене? Інструктором? :oops: Замки, сейфи, криптоалгоритми, автомобільні і інші сигналізації... Віднедавна безробітний, з вчорашнього дня п'ю пиво... Від сьогодні всіх ненавижу :evil:
  • 0

®@©E®

Сообщение Гиорги » Пн дек 22, 2008 23:26

®@©E® писал(а):

:D А візьмете мене? Інструктором? :oops: Замки, сейфи, криптоалгоритми, автомобільні і інші сигналізації... Віднедавна безробітний, з вчорашнього дня п'ю пиво... Від сьогодні всіх ненавижу :evil:

я за)

ещё тему надо переименовать в "гоп-стоп или как зарабатывает субару клуб" :ROFL:
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение ATOMIC » Вт дек 23, 2008 00:13

сегодня имел беседу с дирктором охранной конторы -сказал за последний месяц в Киеве с 9-10 квартир в сутки долезло до 17-19 по ментовским данным
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Dragon » Чт дек 25, 2008 22:26

В новом году МВД разрешит резинопулевое оружие к почтисвободному приобретению, как газовое?
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/25/483340.shtml
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение E V O » Пт дек 26, 2008 08:30

Dragon писал(а):В новом году МВД разрешит резинопулевое оружие к почтисвободному приобретению, как газовое?
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/25/483340.shtml

там вроде акцент делали только на марку Форт...
  • 0

E V O

Сообщение GreG_Acc » Пт дек 26, 2008 08:34

E V O писал(а):там вроде акцент делали только на марку Форт...

Я и без акцента форт купил
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение John Ripper » Пт дек 26, 2008 09:15

дык форт купить не есть проблема ;) Вопрос бабла :P
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение JDS » Пт дек 26, 2008 10:08

Вот резину - точно куплю.
А сколько стоит?
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Пт дек 26, 2008 10:10

John Ripper писал(а):дык форт купить не есть проблема ;) Вопрос бабла :P

И ксивы, которая к нему должна прилагаться!
Ксивы журналиста, сотрудника органов и т.п.
Теперь, будем надеяться, без!
  • 0

Dragon

Сообщение John Ripper » Пт дек 26, 2008 10:46

Ксива идет в комплекте:)))

А ваще парни что за речи в публичных местах?;)

Я вот сеня уже столкнулся с гопником. Некиевский. Он имел намерения таки сделать мне больно. Но после моей речи о его нехороших поступках, о голодающих детях африки и дороговизне недвижимости на кладбищенских участках, он таки передумал, и попрощавшись убежал куда то.
Так что если объединятся, то в антигоп-команду. У гопников можно отнять больше, у них всегда есть то, что они чесно заработали своими мозолями отняв у других. И таки боязнь за свою шкурку заставляет отдать награбленное в мозолистые руки пролетариата.
Кстати, приказ Луценка о разрешении приобретения травматов любому сознательному гражданину, имеет исторический прототип. Операция "Карнавал" проведенный Маршалом "Победа" в Одессе. Когда офицерам и минцанерам дали писталет, денег, и разрешение стрелять в любого кто на эти деньги посягнет.
Однако в нашей стране очень денежно будет определятся сознательный гражданин от несознательного. И таки я уже имел честь столкнутся с случаем продырявливания моего свояка из резинострела организмом, у которого в одном портмоне ужилась бумажка на разрешение резинострела со справкой с психдиспанера о невменяемости.
Так шо я таки буду привезти со штатов керамические плиты для броника, и буду наводить шорох на своем районе.
А вообще, я тут подумал. Нада делать революцию, ибо шота жить совсем скшна становится.
  • 0

John Ripper

Сообщение Dragon » Пт дек 26, 2008 11:00

John Ripper писал(а):Ксива идет в комплекте:)))

А ваще парни что за речи в публичных местах?;)

Я вот сеня уже столкнулся с гопником. Некиевский. Он имел намерения таки сделать мне больно. Но после моей речи о его нехороших поступках, о голодающих детях африки и дороговизне недвижимости на кладбищенских участках, он таки передумал, и попрощавшись убежал куда то.
Так что если объединятся, то в антигоп-команду. У гопников можно отнять больше, у них всегда есть то, что они чесно заработали своими мозолями отняв у других. И таки боязнь за свою шкурку заставляет отдать награбленное в мозолистые руки пролетариата.
Кстати, приказ Луценка о разрешении приобретения травматов любому сознательному гражданину, имеет исторический прототип. Операция "Карнавал" проведенный Маршалом "Победа" в Одессе. Когда офицерам и минцанерам дали писталет, денег, и разрешение стрелять в любого кто на эти деньги посягнет.
Однако в нашей стране очень денежно будет определятся сознательный гражданин от несознательного. И таки я уже имел честь столкнутся с случаем продырявливания моего свояка из резинострела организмом, у которого в одном портмоне ужилась бумажка на разрешение резинострела со справкой с психдиспанера о невменяемости.
Так шо я таки буду привезти со штатов керамические плиты для броника, и буду наводить шорох на своем районе.
А вообще, я тут подумал. Нада делать революцию, ибо шота жить совсем скшна становится.

Твоя пламенная речь будоражит и вдохновляет!
Взбодряет и мобилизует!
А шо?!
Карнавал был?
Дружинники были?
Антикиллер был?
Теперь будет Отряд Антигоп-21!
Кста, керамика быстро крошится. Лучше бы титановые пластинки внахлёст (кольчугой)...
А ещё, нехилые броники до 3А делают под Киевом...
  • 0

Dragon

Новые налоги на объём двигателя.

Сообщение oskar__70 » Пт дек 26, 2008 13:14

Новые налоги на объём двигателя.
Обсуждается тут:
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_6_i_195776_t_195776_page_6.html
8)
  • 0

oskar__70

Сообщение Lisa » Сб дек 27, 2008 00:40

У моей бабушки (90 лет!!!) вчера в троллейбусе вытянули из сумки деньги, паспорт и удостоверение участника войны. И она даже видела - кто! Просто онемела и испугалась! Я второй день в шоке - у меня в голове не укладывается как можно залезть в сумку к 90-летнему человеку!!! Кризис тут не причем! ну какой же нужно быть падлой!!!
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение John Ripper » Сб дек 27, 2008 12:04

Ооо, щипачи в общественном транспорте народ особый:)) Я когда катался, пару раз за руку ловил. А одного в маршрутке слегка потоптал :oops:
Шобы не общипали нужно иметь 3 правила.
1. Не показывать где бабло лежит. Тобишь еще из дому выходя в отельный карман положить червонец на проезд и газетку, а остальное спрятать куда подальше. Причем очень не любят они когда деньга бехз кошелька;) Сложнее вытащить.
2. Никогда не увлекайтесь чтением и разговорами. в это время вы вообще не контролируете себя.
3. никогда не стойте неподвижно. Постоянно поворачивайтесь, и старайтесь что бы к вам никто не прижимался и не толкал. Когда у вас появляется мысль типа : "Пля да заепли толкатся суки!" с вероятностью в 90% ваш кошелек уже уходит в другие руки.
  • 0

John Ripper

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём