xdsp писал(а): Защиты стоят. Но с
амураи могли дополнить клиренс более надежным креплением накладки бампера снизу, а не тремя пластиковыми ушами. А насчет расчистки снега, то наверное такая история найдется у каждого: В этом году, в конце марта (20-числа) поехал с семьей в Буковель когда там снегу навалило. Так вот перед Летючивым, под Хмельницком пошел неслабый снегопад - трассу нах засыпало, пробка 15 км 23:00, впереди ДТП, все стоят, я за рулем 8 часов уже (+после работы)

, а в Хмельницком гостиница пустует - выехал на обочину и неторопясь 20-40 км/ч проложил колею и побаинькал в гостинице, причем колею ложил то по одной то по другой стороне обочины - так что снег счищать приходиться. Кстати паралельно ехала белая Трибека, иногда мы менялись обочинами. А остальные баинькать устраивались на трассе, пока трактор не пройдет.
ну не соглашусь я тут... во-первых мне, как раз мне эти обвесы в стиле - ЖЫП, не нравиЦЦо, как не нравиЦЦо двухцветность бампера Аута, ну или взять новый, там ещё больше налепили. Причём это не только про Аут, и Вольво КК и Ауди Олл., тудыж...
а по поводу обьезда по бровкам - сугробам, извините уважаемы, остальные стоят ждут, а я на ЖИПЕ, дык и нех тогда жаловаЦЦо... Я бы например не полез, нет если видно что пройду, ничего не сломаю, могу полезть, но в разведку увольте, лудше постою...
был случай обьезда, часа на 3-и затянулся, а пробочка минут за 10-15 рассосалась...