r00f писал(а):как это меня умудрились процитировать в чужом сообщении
видимо ошибка при создании двух цитат в одном сообщении
Модератор: Dr.House
chipiet писал(а):r00f: простите, видимо когда сводил сообщения - цитаты.. напортачил...
vik: "Дык есть такая страна - Субару называется, прикол в том, что границ у неё нет, и нет разницы откуда вещаешь. Другое дело если предлогаешь/продаёшь что-то, вот тут про экономику/ньюансы, думать нуна... "
поясните плиз... невкурил :(
Lila писал(а):А что это было? Мокрая дорога, раз машина плохо тормоза слушалась?
Кстати насчёт потёмок-может это у меня только но нифига при ксеноне не видно...Хотя зрение нормальное, без очков, особенно днём отлично видно
Lila писал(а):Кстати насчёт потёмок-может это у меня только но нифига при ксеноне не видно...Хотя зрение нормальное, без очков, особенно днём отлично видно
r00f писал(а):Lila писал(а):Кстати насчёт потёмок-может это у меня только но нифига при ксеноне не видно...Хотя зрение нормальное, без очков, особенно днём отлично видно
как учат в автошколе, "сумерки - самое коварное время суток. видимость уже ограничена, но фары ещё нихрена не помогают"
r00f писал(а):Lila писал(а):Кстати насчёт потёмок-может это у меня только но нифига при ксеноне не видно...Хотя зрение нормальное, без очков, особенно днём отлично видно
как учат в автошколе, "сумерки - самое коварное время суток. видимость уже ограничена, но фары ещё нихрена не помогают"
Lila писал(а): Хотя это на плавном повороте было, а не по прямой. Слегка почувствовалось движение к отбойнику, но не трогая педали ( на круизе) все нормально..
vik писал(а):Lila писал(а): Хотя это на плавном повороте было, а не по прямой. Слегка почувствовалось движение к отбойнику, но не трогая педали ( на круизе) все нормально..
А-я-я-й!!! Поворот то хоть "открытый" был? Кот-же на поворотах фуры обгоняет...
Lila писал(а):
Кстати с 20 чисел морозы обещали, но что-то тепло. Интересно с перепугу уже кто-то переобулся? СТО СУбы присылает смс: шиномонтаж, балансировка 294 грн.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3