а у меня еще не прошло, даже после удара об второй этаж здания, в молодости, на 21099

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):vitalidze
Не согласен, по поводу раллийного авто, - посмотри на мою аватару![]()
Zarevich писал(а):vitalidze
а у меня еще не прошло, даже после удара об второй этаж здания, в молодости, на 21099
ZluiSobaka писал(а):alex_xel
Ручник и "автомат" действительно "не дружат"..
sergey190860 писал(а):Полностью согласен с Andr3y. В каждом городе есть школы экстримального вождения. Причём под данный автомобиль, на котором вы приехали. Учитесь у классных мастеров, не пожалейте денег на ваше же обучение. А по поводу ручника на Sube-автомате вам там всё и раскажут. Потом стыдно будет даже вспоминать про эти поползновения. Я сам под каждй свой аппарат приезжал к местным ассам чему-то подучиться. Большое им спасибо!
Удачи на дорогах!
vik писал(а):ZluiSobaka писал(а):alex_xel
Ручник и "автомат" действительно "не дружат"..
А вот тут не соглашусь. Вернее вопрос спорный, мной пока до конца не изучен...
ZluiSobaka писал(а): А вам хочу задать следующий вопрос: зачем, по вашему мнению, люди занимаются контр-аварийной подготовкой, чтоб применять навыки только на площадке?
ZluiSobaka писал(а):Я думаю не надо объяснять что тренировки и только тренировки помогут тебе понять возможности твои и твоего автомобиля, что и будет залогом уменьшения негативных последствий аварийных ситуаций и возможностью их предотвращения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9