Есть желающие на аукс в Легаси/Аутбек дорестайл?

Модератор: Dr.House

Нужен ли Вам AUX в штатную голову Кенвуда?

Да нужен, готов заплатить за него 1000 гривен.
8
17%
Нет, не нужен.
10
21%
Да нужен, но не готов платить 1000 гривен (Сколько готовы заплатить, пишем в теме)
29
62%

Всего голосов : 47

Есть желающие на аукс в Легаси/Аутбек дорестайл?

Сообщение Legacy :D » Ср фев 17, 2010 15:25

Я не торгую, просто интересно узнать есть ли желающие у нас поставить себе аукс в легаси и сколько они (желающие) готовы за это заплатить?
  • 0

Последний раз редактировалось Legacy :D Ср фев 17, 2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Legacy :D

Re: Есть желающие на аукс в Легаси дорестайл?

Сообщение Пфыр » Ср фев 17, 2010 16:02

Legacy :D писал(а):Я не торгую, просто интересно узнать есть ли желающие у нас поставить себе аукс в легаси и сколько они (желающие) готовы за это заплатить?

Ну, я правильно понимаю, что под ауксом понимается линейный вход?

я бы с удовольствием поставил себе.
Но:
а) если предлагаемый вариант предполагает подачу сигнала вместо кассетника - то криво
б) если предлагаемый вариант предполагает подачу сигнала вместо штатного сидюка - то криво
в) если предлагаемый вариант предполагает врезку сигнала по РЧ (типа проводного фм-трансмиттера) - то тоже криво

г) итого - я бы купил некую приблуду, которая втыкается в разъём ченджера и которая заканчивается разъёмом для MP3-плеера.
В этом случае можно переключаться с радио на mp3 и громкость с руля регулировать. Ну и Mute нажимать

денег бы дал баксов 100 за всё с работой :oops:
  • 0

Легаси 3.0R 2005 AT
Пфыр

Сообщение Legacy :D » Ср фев 17, 2010 16:12

Пфыр

Получаете LINE-IN (AUX), RCA разъемы.
Ставится вместо чейнджера.
  • 0

Сообщение Legacy :D » Ср фев 17, 2010 16:14

Пфыр писал(а):
Legacy :D писал(а):Я не торгую, просто интересно узнать есть ли желающие у нас поставить себе аукс в легаси и сколько они (желающие) готовы за это заплатить?

Ну, я правильно понимаю, что под ауксом понимается линейный вход?

я бы с удовольствием поставил себе.
Но:
а) если предлагаемый вариант предполагает подачу сигнала вместо кассетника - то криво
б) если предлагаемый вариант предполагает подачу сигнала вместо штатного сидюка - то криво
в) если предлагаемый вариант предполагает врезку сигнала по РЧ (типа проводного фм-трансмиттера) - то тоже криво
г) итого - я бы купил некую приблуду, которая втыкается в разъём ченджера и которая заканчивается разъёмом для MP3-плеера.
В этом случае можно переключаться с радио на mp3 и громкость с руля регулировать. Ну и Mute нажимать

денег бы дал баксов 100 за всё с работой :oops:

100 у.е. - на 170 гривен дешевле 1000 гривен. Работа? Вы узнайте сколько стоит на СТО демонтировать вашу магнитолу и сам ее "ремонт" или любое другое вмешательство в "начинку" магнитолы. Я не торгуюсь, просто ВСЕ хотят сэкономить :crazy:
  • 0

Сообщение Пфыр » Ср фев 17, 2010 16:22

Пфыр писал(а):денег бы дал баксов 100 за всё с работой :oops:

Legacy :D писал(а):100 у.е. - на 170 гривен дешевле 1000 гривен. Работа? Вы узнайте сколько стоит на СТО демонтировать вашу магнитолу и сам ее "ремонт" или любое другое вмешательство в "начинку" магнитолы. Я не торгуюсь, просто ВСЕ хотят сэкономить :crazy:

Ну, уболтал :pardon: Дал бы и 1000 грн за девайс с работой по установке
  • 0

Легаси 3.0R 2005 AT
Пфыр

Сообщение Legacy :D » Ср фев 17, 2010 16:28

Пфыр писал(а):

Пфыр писал(а):денег бы дал баксов 100 за всё с работой :oops:

Legacy :D писал(а):100 у.е. - на 170 гривен дешевле 1000 гривен. Работа? Вы узнайте сколько стоит на СТО демонтировать вашу магнитолу и сам ее "ремонт" или любое другое вмешательство в "начинку" магнитолы. Я не торгуюсь, просто ВСЕ хотят сэкономить :crazy:

Ну, уболтал :pardon: Дал бы и 1000 грн за девайс с работой по установке

Первый есть :D Тогда будем ожидать чуда, может получим все то, что хотим. Нужны еще желающие)
  • 0

Сообщение Пфыр » Ср фев 17, 2010 16:30

Legacy :D писал(а):Первый есть :D Тогда будем ожидать чуда, может получим все то, что хотим. Нужны еще желающие)

Трэбую скидку как первопроходимцу :D
  • 0

Легаси 3.0R 2005 AT
Пфыр

Сообщение Legacy :D » Ср фев 17, 2010 16:32

Пфыр писал(а):
Legacy :D писал(а):Первый есть :D Тогда будем ожидать чуда, может получим все то, что хотим. Нужны еще желающие)

Трэбую скидку как первопроходимцу :D

Рано еще, вот что за народ, еще нечего продавать, а они уже скидку требуют! :D
  • 0

Сообщение Wolk_off » Ср фев 17, 2010 16:59

Немного не понял! 1. Как это вместо чейнджера? Чейнджер выбрасывается?Если не работает сам чейнджер или привод, твой вариант будет работать? 2.Качество звука будет все равно зависить от родной головы?
  • 0

Wolk_off

Сообщение Пфыр » Ср фев 17, 2010 17:02

Changed_a_body писал(а):Немного не понял! 1. Как это вместо чейнджера? Чейнджер выбрасывается?Если не работает сам чейнджер или привод, твой вариант будет работать? 2.Качество звука будет все равно зависить от родной головы?

Кстати +1. Выкидывать родной 6-дисковый ченджер не хочу - и так вагон болванок с музыкой с собой вожу.
Качество звука зависит в т.ч. от усилителя мощности (который в родном кенвуде то ли 17W*4 то ли 20W*4) и от собственно колонок, которые в стоке тоже не ахти
  • 0

Легаси 3.0R 2005 AT
Пфыр

Сообщение Wolk_off » Ср фев 17, 2010 17:20

А меня как раз устроит выброшенный чейнджер! Потому как по-моему именно он у меня и не работает. Диски вообще не принимает. И можно ли на родную голову усилок повесить и саб?
  • 0

Wolk_off

Сообщение AL » Ср фев 17, 2010 18:32

та я так понял под чеджером имеется кнопка CHR.
У меня сейчас стоит кривой вариант - впаяли этот вход где то перед усилителем и вывели переключатель источника. Включаю диск или кассету, щелкаю тумблер и получаю звук либо с кассеты/диска либо с входа. Криво конечно, но так машину и купил. Качество звука такое же, только тише.
Changed_a_body Повесить усилок и саб можно, только надо линейные выходы впаивать :D Кста ща в барахолке барыжат легаси, был у этих прней в субботу, предлагали нашу гавнитолку вместе с климатом от праворульки за 100 уй, можешь попробовать с нее переставить ченджер.
  • 0

AL

Сообщение Wolk_off » Ср фев 17, 2010 20:50

AL писал(а):та я так понял под чеджером имеется кнопка CHR.
У меня сейчас стоит кривой вариант - впаяли этот вход где то перед усилителем и вывели переключатель источника. Включаю диск или кассету, щелкаю тумблер и получаю звук либо с кассеты/диска либо с входа. Криво конечно, но так машину и купил. Качество звука такое же, только тише.
Changed_a_body Повесить усилок и саб можно, только надо линейные выходы впаивать :D Кста ща в барахолке барыжат легаси, был у этих прней в субботу, предлагали нашу гавнитолку вместе с климатом от праворульки за 100 уй, можешь попробовать с нее переставить ченджер.

Спасибо! Мне предлагали эту гамнитоллу! Пока что не кто не берется переставлять чейнджер с право рукой! Я уже лучше заплачу 250 уе за то что бы мне переделали родную магнитолу на что то по интереснее.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Sergey_od » Ср фев 17, 2010 22:45

Пфыр писал(а):
Кстати +1. Выкидывать родной 6-дисковый ченджер не хочу - и так вагон болванок с музыкой с собой вожу.

На сколько я понимаю речь идет о подключении не вместо встроенного чейнжера, а вместо внешнего http://www.subaru.com.cz/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=desc&start=15&sid=c141029af73df2686d7017a8317e1edd
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Wolk_off » Ср фев 17, 2010 23:23

Ждем ответа топикстартера. Мне это сейчас актуально!
  • 0

Wolk_off

След.

Вернуться в Legacy & Outback