Модератор: Dr.House
Legacyписал(а):Я не торгую, просто интересно узнать есть ли желающие у нас поставить себе аукс в легаси и сколько они (желающие) готовы за это заплатить?
Пфыр писал(а):Legacyписал(а):Я не торгую, просто интересно узнать есть ли желающие у нас поставить себе аукс в легаси и сколько они (желающие) готовы за это заплатить?
Ну, я правильно понимаю, что под ауксом понимается линейный вход?
я бы с удовольствием поставил себе.
Но:
а) если предлагаемый вариант предполагает подачу сигнала вместо кассетника - то криво
б) если предлагаемый вариант предполагает подачу сигнала вместо штатного сидюка - то криво
в) если предлагаемый вариант предполагает врезку сигнала по РЧ (типа проводного фм-трансмиттера) - то тоже криво
г) итого - я бы купил некую приблуду, которая втыкается в разъём ченджера и которая заканчивается разъёмом для MP3-плеера.
В этом случае можно переключаться с радио на mp3 и громкость с руля регулировать. Ну и Mute нажимать
денег бы дал баксов 100 за всё с работой
Legacyписал(а):Я не торгую, просто интересно узнать есть ли желающие у нас поставить себе аукс в легаси и сколько они (желающие) готовы за это заплатить?
Пфыр писал(а):денег бы дал баксов 100 за всё с работой
Legacyписал(а):100 у.е. - на 170 гривен дешевле 1000 гривен. Работа? Вы узнайте сколько стоит на СТО демонтировать вашу магнитолу и сам ее "ремонт" или любое другое вмешательство в "начинку" магнитолы. Я не торгуюсь, просто ВСЕ хотят сэкономить
Пфыр писал(а):Legacyписал(а):Я не торгую, просто интересно узнать есть ли желающие у нас поставить себе аукс в легаси и сколько они (желающие) готовы за это заплатить?
Пфыр писал(а):денег бы дал баксов 100 за всё с работойLegacyписал(а):100 у.е. - на 170 гривен дешевле 1000 гривен. Работа? Вы узнайте сколько стоит на СТО демонтировать вашу магнитолу и сам ее "ремонт" или любое другое вмешательство в "начинку" магнитолы. Я не торгуюсь, просто ВСЕ хотят сэкономить
Ну, уболталДал бы и 1000 грн за девайс с работой по установке
Legacyписал(а):Первый есть
Тогда будем ожидать чуда, может получим все то, что хотим. Нужны еще желающие)
Пфыр писал(а):Legacyписал(а):Первый есть
Тогда будем ожидать чуда, может получим все то, что хотим. Нужны еще желающие)
Трэбую скидку как первопроходимцу
Changed_a_body писал(а):Немного не понял! 1. Как это вместо чейнджера? Чейнджер выбрасывается?Если не работает сам чейнджер или привод, твой вариант будет работать? 2.Качество звука будет все равно зависить от родной головы?
AL писал(а):та я так понял под чеджером имеется кнопка CHR.
У меня сейчас стоит кривой вариант - впаяли этот вход где то перед усилителем и вывели переключатель источника. Включаю диск или кассету, щелкаю тумблер и получаю звук либо с кассеты/диска либо с входа. Криво конечно, но так машину и купил. Качество звука такое же, только тише.
Changed_a_body Повесить усилок и саб можно, только надо линейные выходы впаиватьКста ща в барахолке барыжат легаси, был у этих прней в субботу, предлагали нашу гавнитолку вместе с климатом от праворульки за 100 уй, можешь попробовать с нее переставить ченджер.
Пфыр писал(а):
Кстати +1. Выкидывать родной 6-дисковый ченджер не хочу - и так вагон болванок с музыкой с собой вожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7